赤壁论坛

楼主: 空气沸腾

轮回川藏,骑行纪实篇!(已完结)

这么2B肯定不是我~~~

赤壁热线微信公众号

318,我们来啦!!!

明天就开始318征程了,敬请期待!.............................

出发前小花絮1:好人善善帮我擦来令片

出发前花絮2:调车中,还是我的车

为什么500KB左右的照片传上去也这么卡?

真的很佩服,加油!!!

避风港1226 发表于 2014-6-16 21:04
真的很佩服,加油!!!

谢谢!加油!~

介绍下队友,全队总共五个人,因为一些原因,最后只有3个一起到达了拉萨

这2B就是本次队长,史上最不靠谱的队长!

超哥···

我·····

雨泪(外号:跟死人!为什么叫这名字?每次在路上他会悄无声息的跟在你后面,一个小时前在你后面,一个小时后转头他还在你后面不离不弃,然后你为了甩脱这货只能加速,无论你加快多少,他始终在你后面不离不弃、不卑不亢,不超越,只是在后面默默的跟着你,直到把你累死!每次别人超了我们,我们就派他出去累死别人!)

大好人善善,默默的为我们解决一切车子上的问题。

一个人骑车可以骑得更快,但是一群人却能骑得更远。

骑行D1天,成都-雅安,全程160km。

5月25日,阴转大雨!6点半我们就起来了,小房东送我们到小区门口,给我们拍了合照,依依不舍的给我们挥手道别,虽然只相处了几天,但是大家相处的很愉快,真到离别时难免有不舍。到了天府广场,找了二个人给我们拍合照都没拍好,正准备找第三个人的时候,武警来赶我们了,带着遗憾,只能出发了。一出城就开始下雨,越来越大,最后演变成了暴雨,坑爹的成都城外在修路,一路还全是坑洼路面,积水很多,还是泥巴水...一路狂奔,雨衣最后也抵挡不住了这么大的雨,开始往里沁水,鞋子也开始进水,路上天气偶尔阴偶尔下雨,导致我们的衣服也是干了湿,湿了又干。还好最后顺利到达雅安。

出发前小区楼下合影,天还没亮,有点模糊。。。

天府广场拍合影,找了2个人都没给我们拍好,毛爷爷也在装修,实在不给力!

一出城就下雨!!!

我就说日货不靠谱,一出城就下暴雨,路上还在修路,结果成了这鸟样!

中午在邛崃吃饭。。开动前五分钟。。。

五分钟之后。。。

快要累趴的时候终于看到雅安界牌!

一路奔袭终于到了雅安,一路下雨,太坑爹了!!
这张照片还是第二天早上出发前补照的!

住宿点老板家的狗,被我调戏了,,哈哈!~~~

成都-雅安路况信息:成都至邛崃,出成都就在修路,大概有3公里左右,天晴灰多,下雨泥水多,中午在邛崃吃饭,天气好很早能到,我们因为天气不好,在1点左右到达的,吃过午饭可以稍微休息一会儿,过了邛崃到雅安,开始慢慢进入山区地带,有一些缓上坡,二个大上坡,不停在山区道路骑行,最后在你快绝望的时候经过一个城区(注意这里还不是雅安),需要再经过一个大上坡,通过隧道进入城区(上面有写雅安东)。住宿可以住在桃园,可以洗车洗衣服洗澡,价格也很便宜。

最近有点忙,更新有点慢,望谅解!