赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

回帖奖励 +88

楼主有狼性,我喜欢!

赤壁热线微信公众号
杀猪的 发表于 2014-6-21 10:25
当一个人和另一个人吵架的时候,也许会是别人不对,但是当一个人和很多人都吵架的时候,那么,这个人的人品 ...

你的想法很赞同

回帖奖励 +88

狼的精神值得学习,不折不挠,赞一个。挺住

赤狼 发表于 2014-6-21 00:15
赤壁山人一肚子委屈的说又是我先骂的它吗??它为嘛不跟它家女性亲属开那种玩笑咧??

我早就跟神仙姐 ...

既然玩论坛,你赤狼发专贴开未婚少女九月(教主恕罪,不得不提到你)生孩子的事,而且说生几个,如果你还是人,还遵守论坛发帖的规则的话,应该知道跟你的贴是抬举你。人家未婚少女九月没生气,你那没有标点符号的内容给别人钻空子后还利用权限在滞留区不说人话骂人的行为,而且臆想成刘雨潇来骂,是男人能玩笑别人也就能被别人玩笑,只准自己开玩笑(别说你有什么资格开我的玩笑一类无知和无耻的话)那一类的标准不是你赤狼能制定。这件事情的结果就是让从不相识的我和刘雨潇成为你的对手。你赤狼自然认为“宁可我负天下人,不可天下人负我”的处世态度和混坛标准等你一个人开个网站再去臆想吧。
    再说那一事件已过去近两年,我是从不在你的贴中跟帖的。这次你的个别教师主题尽管我有些苟同、有些反对,但我一直没有跟帖。可你和混混对骂,屡次提到我,我看你是生到不贱讨到贱,皮痒欠削,还说什么终于把我钓出来了一类的话,狂妄发帖要将批驳你的几个ID禁言,以为华为是你开的一样,到如今又自己擦自己的一屁股屎,说是一种博眼球的手法,我们自然知道你的性格,也没有谁傻到去相信你赤狼引进华为、引进一亿招商资金,只有你自我催眠的认为网友们都相信,你幼稚不要幼稚的认为网友们幼稚啥,如果这么做那只能是你的悲哀,你知道我看到你的华为贴的第一想法是什么:我原以为湖南几个农民到监狱提人是可笑的事,但看到你的帖子,我信了。因为这都是一些不知道自己是什么东西的人哪,只是知道自我麻醉,自我催眠,多可悲!
    一气呵成的写下来,你还是回家吃午饭吧,陪陪娇妻和稚儿,才是你的王道。
    我也知道你肯定不服气或者反驳一大篇我们看不懂的回帖,我相信理智的网友会根据贴的内容看谁是疯子,谁是正常人的,言尽于此,希望我的预言是错的。

评分

刘雨潇 + 80 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

群众的眼睛是雪亮滴

回帖奖励 +88

拿分

回帖奖励 +88

赤壁山人 发表于 2014-6-21 11:26
既然玩论坛,你赤狼发专贴开未婚少女九月(教主恕罪,不得不提到你)生孩子的事,而且说生几个,如 ...

有理有据,但是我不相信有人能看进去,或者压根就没想过要看进去。
毕竟论坛有很多熟人,如果是一个正常人就晓得还要留点脸面,不得挖那个傻子都会觉得是笑话的国。估计你这么多字是白码了。

回帖奖励 +88

领赤币,拿完就走

回帖奖励 +88

群众的眼睛是雪亮滴

回帖奖励 +88