赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

回帖奖励 +88

有钱的帖子得回哦

赤壁热线微信公众号
杀猪的 发表于 2014-6-21 10:25
当一个人和另一个人吵架的时候,也许会是别人不对,但是当一个人和很多人都吵架的时候,那么,这个人的人品 ...

如果裤子说我疯了、那一定是我疯了
如果我拐子说我错了、那一定是我错了
如果一个ID上来不论青红皂白就指责我、我一定认为它脑袋进水了
如果一个ID上场就出口成脏、疯狂狗去,我一定会默认其是:疯狗
如果一群我都没见过的ID上来就不顾基本礼貌的围攻我,我一定会觉得我是正确的

如果一群我都没注意过的、没得罪过的ID上来就扣分,我一定会理解为:疯狗被咬了裤裆、所以它们都疯狂了

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

还有没有赤币?

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

赤币

回帖奖励 +88

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:24
说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真 ...

赞一个,至理名言哪

赤狼 发表于 2014-6-21 10:34
如果一个ID上来不论青红皂白就 ...

就是你这只咬人的疯狗啊 要不这么多人都来屠狗 哈哈

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 23:02
作为两位论坛元老,你们真觉得可以厌恶一个人至此:封他的号,从此不再见到他?或者要对方删号?这样有蛮大 ...

果不称就是果不称,所有的事都是别人的错,为什么大家都不懂赤狼的心。和混混对骂说起某山人,这件事和以前的玩笑没有任何关系,这才引起我的参与,两件事不要混为一谈。如果还是人的话,如果还有人性的话,理一下自己的所作所为,不要胡搅蛮缠,似乎展现自己的雄辩,其实就是无知和无耻。

赤狼 发表于 2014-6-21 10:34
如果一个ID上来不论青红皂白就 ...

仅从修辞手法上讲,这一组排比句用得杠杠的(内容不作甄别。。)

回帖奖励 +88

莫焦,无视之。话说明就好,心安