赤壁论坛

楼主: 赤狼

出了几天差没上线,今天上线发现,呵呵,赤壁热线论坛真是好人多啊

小珥朵 发表于 2014-6-26 10:17
这几天一直看你们吵架的动态,我只想说:你不吹牛会死呀?老是说自己要在这里投资那里开店,你先投了再说, ...

人,大抵都是生得贱吧。譬如,人不吹牛会死呀?譬如,我不一直关注会死呀?譬如,人家废话我不废话会死呀?譬如,我不又进来跟贴会死呀?……

赤壁热线微信公众号
扣滴分,至于吗?

保持关注,强烈谴责无事生非 等叼毛..  我就是说嘛   还是好人多 .. 啊

那是当然 有我在

hhh333888 发表于 2014-6-27 21:32
人,大抵都是生得贱吧。譬如,人不吹牛会死呀?譬如,我不一直关注会死呀?譬如,人家废话我不废话会死呀 ...

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

跑动的风 + 10 淡定

Jackey·He 发表于 2014-6-27 17:44
什么叫烧的不是你自己的钱,你这话被你的赞助商看到一秒钟就取消了和你的合作关系,太没有责任感了,话多 ...

从我的观点来看吧,

一个赞助商连方案都看不懂就投资了,那是因为他信任写方案的人
一个赞助商连方案都看不懂就投资了,那是因为他知道方案上面写的什么能为他赚钱,看不到收益谁会赞助?
一个赞助商把方案看懂了再投资,那是因为他真正的看懂了,再烧钱也是烧自己的钱

在投资面前,再会吹牛也没有,因为投资人手里的都是真金白银,他们知道会对自己的银子负责的,你再会吹他们也不可能什么预期收益都看不到就赞助,更不可能因为一句烧钱的话就放弃赞助

赞助有风险,投资需谨慎

评分

刘雨潇 -10 死了都要吹牛的节奏啊
情愿 -10 山寨

一班长 发表于 2014-6-28 15:31
从我的观点来看吧,

一个赞助商连方案都看不懂就投资了,那是因为他信任写方案的人

一班长你死得好惨啊,

这刘雨潇是真疯了还是假疯了??

就可以如此乱扣他人个分,让他人不能上线吗??

放心,二班长我会继续拿来起你的红旗,让那些卑鄙无耻的小人看看我们的力量

就算我牺牲了,也被扣成负分了,还有三班长,四班长会发扬我们这种不怕小人,不怕扣分的精神,向耻的,向万恶的畜牧们开炮的

三班长,你在哪里?
四班长,你在哪里?

我倒是要看看,一个论坛,畜牧类能够如何横行,能够横行到什么地步!

一班长,你就这样随赤狼去了,你真冤枉,牺牲得一点价值都没有
可惜了

只是可惜了一个如此好的论坛,赤壁本木最大,最强的论坛
被帮无耻的畜生如此横行无忌

评分

赤壁混混在外3 -10 以其人之道还治其人之身!!!
闪马旗人 -10 尊重他人隐私,尊重他人长辈!

我看不到赤狼骂你那个贴子,也不知道你是如何跟赤狼开玩笑的,能够让赤狼对你破口大骂

我真的很好奇,不要误会,我只是想研究一下赤狼是如何情况下骂人的,又是什么情况下攻击刘雨潇家长辈的

以至于让赤狼如此在论坛让无数人一直批判,只因为某个ID在论坛上说赤狼是喜欢骂人的,说赤狼动不动就喜欢骂娘,说赤狼喜欢吹牛,然后大家就都相信了,,怪不得金庸能写出流传千古的武打小说,其中情节我一直没搞懂,为什么所有人众口一词的都说乔峰杀了人,杀了师父,然后大家都说乔峰杀了人,世界上所有人就都相信了,
看这小说的时候,我不相信这个情节是真的

但是我看了论坛最近发生的事情,我相信了,真心的相信了这种情节确实,真实的存在

我看到闪马旗人扣分的理由很简单:

闪马旗人 -10尊重他人隐私,尊重他人长辈!

而沙子扣分的理想更让人摸不着头脑

说是为小小沙而扣分,为躺枪的人而扣分

??

这些ID是什么人,他们可是论坛的管理层,他们都出面扣分,那只能说赤狼这个家伙实在是得罪过太多人了

或者说赤狼这家伙是论坛管理层不喜欢的人,一定是在某个情况下骂过人了,攻击过某些人长辈了,但是这一切证据,我却看不到?
赤狼到底是什么情况下骂过山人?
赤狼到底是什么情况下攻击过别人长辈?

我看到下面的,也不知道这帮人知道不知道什么叫做屠狗辈,连个意思都没搞明白,就拿来出来用,只能说它们太有才了

跑动的风+ 10淡定
闪马旗人-10尊重他人隐私,尊重他人长辈!
一掬清泉-10搅屎棍
尘埃 -10神马都是浮云
大灰狼 -10仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐-10仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10仗义每多屠狗辈
3M净水器代理 -10仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10仗义每多屠狗辈
蓝银杏-10仗义每多屠狗辈
叶知秋-10仗义每多屠狗辈
情愿-10仗义每多屠狗辈
兵哥无痕-10仗义每多屠狗辈
怪怪豆-10仗义每多屠狗辈
清泉煮水-10仗义每多屠狗辈
夏冰 -10仗义每多屠狗辈
霜燃 -10仗义每多屠狗辈
小庵 -10仗义每多屠狗辈
彩彩 -10仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹-10仗义每多屠狗辈
艰苦环境的爱-10仗义每多屠狗辈
高度保密-10仗义每多屠狗辈
不想说-10淡定
赤壁山人-10淡定
杀猪的-10+ 5很给力!
刘雨潇 -10感谢参与讨论~!
whscompass+ 2+ 10赞一个!
机关枪 + 10+ 50社会需要赤狼这样敢说实话的人!必须的顶

然后我又看了嘉鱼论坛的一个贴子,我觉得吧,赤壁热线就只要派出赤狼一个人就可以把嘉鱼论坛秒杀,可以搞得鸡飞狗跳,而你可能没赤狼那能忍,能"骂",能以一人之力对抗无数ID的本事,不管山人信与不信,我都这样认为,如果你赤壁山人不相信你比赤狼差,你就看看这个贴子吧,希望你看完后能表现得比赤狼强那么一点点

那个贴子就在

希望大家不要在赤壁热线发帖子了。
QQQ.jiayu.net/thread-12197-1-1.ht  ml
(出处: 嘉鱼热线)

我也学下论坛里面有人的回复:不要问我是谁,我的名字叫雷锋

因为一班长的提示信息出现:

提示信息关闭
抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

确定