赤壁论坛

楼主: 赤狼

出了几天差没上线,今天上线发现,呵呵,赤壁热线论坛真是好人多啊

二班长 发表于 2014-6-28 17:02
一班长你死得好惨啊,

这刘雨潇是真疯了还是假疯了??

你不是喜欢扣别人的分吗?你不是不屑别人的小马甲吗?还是那句话,不作死,不得死!

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2014-6-24 00:10
你这样下去会被扣光光的,阿狼

这叫以其人之道还治其人之身!!

他有一万多分的时候,扣我小小热线宝宝的分可没有人说这样的话。

就你尼玛个  屁话多  老子10年的时候就看你不爽  那时候想在赤壁把你找不来,砍掉,  慢慢的我成长了,  觉得那些都是小事,  现在愈看你不爽了。。

一把几十岁的  老脚了   一分钱都冒得的家伙  天天敲点键盘  千万别激怒老子  老子会让你后悔莫及,
    记得  你说过  人没有怕谁的  比的就是狠,  留下你的号码,  约个地方 对砍  要不?  尼玛个B  

可怜之人必有可恨之处

希望你个狗日的能滚出来  给老子对着干  真的很希望,  想瞧一瞧10年是多么发抛的,  说什么站在新区街  没人不认识,  尼玛个B当时老子就笑了,   真是够发抛的阿,  4年了,  算了  我一直不关注论坛, 听朋友说你这狗又蹦出来了,  老子真想在赤壁把你捉出来  带到武汉去  教你玩 武汉之夜,

信邪 疯狗你说你这是咬了多少人才有如此凄惨的下场

告诉你  我现在在深圳,  但是赤壁有你的消息,  老子一个电话  就有人把你带武汉去  或者深圳来, 老子回去  其实也是无所谓的,  敢留号码  老子 就高铁 回去,?

出差?  出尼玛  出差  老子就在深圳龙华  这个粤通工业区,四栋五楼  地点什么都告诉你了 ,电话号码  我现在也不知道明天,我来告诉你,欢迎来找我  真的很希望,很希望,  人都不怕人 你没必要怕我阿  老之阔  尼玛 的  结婚冒  肯定是结不到婚,打击你 ,就你这人品,  真的是打击你,  老子阔  说点话 真的是肉死了  你妈妈的噶婆屋里去了  现实中真的不晓得你是怎么做人的,还出差  出尼玛的  我是小学生,没读什么书,不晓得用什么很好的不带脏字又骂人,  哎,我就晓得 R尼玛。  你敢告诉我 你的手机号码么?  老子只想这样问你,  报10年的仇,  老子的火焰又起来了