赤壁论坛

楼主: 赤狼

出了几天差没上线,今天上线发现,呵呵,赤壁热线论坛真是好人多啊

4年  我没有用任何 马甲和你交流,根本也就没次你,老子不是那种小人,  这次你也没惹老子,但是老子就是看不惯你了

赤壁热线微信公众号
  还出差  几十岁个人了 还在出差, 肉不肉人哦,  老子有你这个年龄 早就老板,有你那个年代早就混到赤壁首富了,  呵呵 当人这是吹牛的,  但是 尼玛 人到30还在出差  那真是尼玛丢人丢到  你噶婆屋里去了  

零柒妖舞 发表于 2014-6-28 22:22
出差?  出尼玛个B  出差  老子就在深圳龙华  这个粤通工业区,四栋五楼  地点什么都告诉你了 ,电话号码   ...

他在写赤壁发展方略,在写 赤狼文选,没时间呢

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-28 22:27
他在写赤壁发展方略,在写 赤狼文选,没时间呢

他就只有敲键盘的命 几十岁个人了  还在为键盘而生存, 好几把肉人哦, 我这样敲键盘骂他 都觉得肉人  真的  我在网吧 旁边的人 看着 我觉得好 肉人  不说了  好肉人阿 , 赤狼  说真的  敢留号码  马上高铁  绝对真实的,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

具体哪个局的  我也不清楚  就是  管电梯 塔吊安全的  整死你狗日的  

我也来回复下

这是什么情况

还有分吗?有给点我,哈哈

请你继续发你的抛,继续吧,老之阔一个,真是脸皮可以和城墙比了,30多了吧?还去大江南卖服装?甩了不起吗?肉人,    老之阔,真的不晓得你有么之本事?能让你这么的嚣张,好好做你的人吧,创你的业吧,。键盘是敲不出么之东西出来的,一把30好几的老之阔,难以想象,难以想象   ,自己慢慢的去想想吧,,老之阔,你这辈子就是个废物,30多了啊,