赤壁论坛

楼主: 老青果

老蒲圻火车站——斑剥的记忆 童年的圣地

30多年前,从老城区到火车站有一段路是荒凉地带
赤壁热线微信公众号
一口气看完了所有的留言和照片,真的感触很深,小时候每到寒暑假的时候都会从那里坐火车去武汉,一晃这么多年过去了,老站早就没有了昔日的繁荣。我也是车站学校毕业的,家就在长办施总,离老火车站真的很近,现在火车站搬到汪家堡就是感觉没有以前好!
城市都在变```
车站学校,侧面的白色墙面房子,都是因为我在学校踢球 踢坏了窗户,踢脏了墙面。

他们才新修的.............................

呵呵
大些位子  我一哈去玩过 我小个家 一老在大些位子躲到恰烟
我也是铁路学校出来的哦.我家就在铁路学校外面呢.
怀念!~我的小学!~好像10几年了 依然没什么太大变化~!~
哈哈,记得第一次出远门就是从达里出发的,其它的不记得,只记得人甩多,列车员很拽

还有一次碰上送兵的时候,车上车下全是挥手道别的人,不管认不认得

感谢老青果帮我们找回往日尘封的记忆,此贴不错,相当怀旧,一个字 顶
看到这些童年生活过的地方,好亲切呀,感谢版主的发帖。
反是看起来亲切的  都是车站的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也看到亲切   哈哈!!!

都是我躲到恰烟个位子  爽啊