赤壁论坛

楼主: 老青果

老蒲圻火车站——斑剥的记忆 童年的圣地

回LS,好像是79届(小学)吧,当时的校长姓姚,就是从我们那一届开始办初中的。

赤壁热线微信公众号
原帖由 酱爆 于 2009-2-26 06:48 发表
教画画滴“老刘头”人很不错滴哎!教过我们班滴美术,都快二十年过去了,我想应该不在人世了,唉....[em05] 有个教数学滴陈财富,真鸡邪门,老子放了学在游戏室玩,他瞄到了居然狗拿耗子把我扯出来抛两脚,郁闷.....[em ...

教画画的是刘个老妈计,瞎昂!很怀恋读书时候的时光,一直到现在都和初中教语文潘老师有联系!很好的一个老师!现在的老师和以前的老师在师德上完全没法比。哎!!
原帖由 老青果 于 2009-3-1 16:00 发表
回LS,好像是79届(小学)吧,当时的校长姓姚,就是从我们那一届开始办初中的。

那是学长了,我是84届(小学)的,校长好像叫王松波
原帖由 老青果 于 2009-3-1 16:00 发表

那是学长了,我是84届(小学)的,校长好像叫王松波
原帖由 老猫 于 2009-3-2 00:03 发表

教画画的是刘个老妈计,瞎昂!很怀恋读书时候的时光,一直到现在都和初中教语文潘老师有联系!很好的一个老师!现在的老师和以前的老师在师德上完全没法比。哎!!

我说的很有气质的就是潘老师哦!
原帖由 宝贝不比本 于 2009-3-2 01:09 发表

我说的很有气质的就是潘老师哦!

也教过你吗?

回复 140# 老猫 的帖子

反正有个"老脚",不记得是六年级还是初一,年代久远........
也教过你吗?
老猫 发表于 2009-3-2 09:56

是哦
恩  已经有一年没回家  好怀念啊  谢谢楼主啊
134# sunsky88