赤壁论坛

楼主: 老青果

老蒲圻火车站——斑剥的记忆 童年的圣地

选景不错,赞一下
赤壁热线微信公众号
是啊,蒲圻的發展好快。我是嘉魚的,卻生在蒲圻車補,從此便和蒲圻結下了不解之緣。哦,我有什麽資格說我是蒲圻人,畢竟搬過來就搬過來了唄,很喜歡蒲圻,他的一切商業發展我都很喜歡!!!
谁帮我弄下论坛啊。论坛刚做。求人一起发展,收版主啊  加QQ:200829333

NBA兄弟论坛:www.nbaxd.cn (备案马上通过) nbaxd.5d6d.com
看到这一张张照片,眼泪就要留出来了。我是学前班小学初中都在车站小学读的,那时的校长还是王松波,教我们的英语老师是张金良和龙耀武,不知道他们现在身体怎么样?
17年了 还是老样子,哎,,,
有点沧桑的感觉,做人还是不能忘本啊
游子哥滴天堂
曾经在半夜在这里下车`
然后横穿过铁路出站~!
老青果,这贴子有绝对有保存起来做为纪念的价值。
虽然我对蒲坼的老火车站没有什么印象,还是很感谢你用这么有心的留念方式让我们从火车站的繁华与落败对比来见证蒲坼的成长变化。顶你一个!
老青果,这贴子有绝对有保存起来做为纪念的价值。
虽然我对蒲坼的老火车站没有什么印象,还是很感谢你用这么有心的留念方式让我们从火车站的繁华与落败对比来见证蒲坼的成长变化。顶你一个!
小鱼儿的执着 发表于 2009-5-6 13:12

请允许我用165楼那位的话来回答你——做人不能忘本!