赤壁论坛

楼主: 老青果

老蒲圻火车站——斑剥的记忆 童年的圣地

[quote]
以前我屋就住这里面,叫陶瓷厂,楼主拍的这条街早上有过早的,早点摊收了就在这里开始卖菜,很热闹啊,现在很多年没去过了。还有那个涵洞,春上落硕雨的时候,整个涵洞都是水,只能翻铁路过了,以前的景象一下子就 ...                                                                                                          你叫么家? 我以前也住陶瓷厂,小个家的玩伴现在一个都看不到了
赤壁热线微信公众号
我和几个同学99年从这里南下,当时全班同学都来送行,那个哭得稀里哗啦呀,只见黑压压的人头,想起来浑身发麻!
楼主辛苦了!赞一下先!这组照片将来必会成为珍贵的记忆。
ms 马上新的赤壁火车站就要建成了
岁月 73# 老青果
岁月的苍桑,又勾通起我童年的回忆,时光任添出日月流逝;多愁善感的情绪又上心头!~~~~~
感谢lz,感谢校友。只是有些伤感!
只记得以前老火车站好像是赤壁那时最繁华的地方啊。老姐N年前去广州打工,车站那个人多得啊,挤死人。后来还是七大姨八大舅把她从火车窗户塞进去的。至今想起来都让我心慌啊。呵呵

老火车站在熟悉不过了,小时候坐火车去咸宁武汉都是在那坐火车.我滴逃票生涯就是从那开始滴.有时候也被逮住过.人家看我是个15.6岁的少年也没怎么滴就把我放了.
嗯。。至今某人还经常去老火车站那一坨怀念怀念。。至于怀念什么。。?有经验的人应该清楚。。!