赤壁论坛

楼主: 斜斜

[我要报料] 购海马品牌要谨慎 安全得不到保障

学了一招,自燃险

赤壁热线微信公众号
一般汽车出了4S店后,没在4S店进行保养,发动机估计会找理由推脱不给保修。如果没在4S店加装导航或者是倒车雷达或者涉及电路的改装。那么电路系统出了问题4S店也会找理由不给保修。反正车出了问题谁都不愿意主动去承担责任,这是肯定的,所以作为消费者只能寻找各种途径进行维权,投诉厂家是个不错的选择,我前几天去武汉做检修,那个修理师傅开车去转了一圈,听出来了不对劲但是说都正常,我直接投诉到汽车维权网站,第二天就有人主动给我打电话解释并告知有时间可以去进一步检测。态度非常好,你也可以去试试看的。

斜斜 发表于 2014-7-30 22:20
亲,我的车是在赤壁万通买的,我想问下,万通在这个中间是扮演的一个么样的角色,亲可以说下吧

应该属于整车销售

4S店的售后服务肯定是不错的。因为卖车其实利润很低的。但是后期保养就是无底洞了。自己买中档次机油保养,一次也就两百多块,但是要是在4S店可能就成了七八百块,当然,他那里质量一般可以保证,服务也不错。4S店的服务都是有流程有监督的,有保养到期提示,有什么售后电话回访,给人感觉不错呵呵。但是你都是为那些服务付出了金钱的代价哦。有钱人肯定首选4S店咯。

我不相信万通的没看到这个帖子 怎么都没人出来啃个声啊

F16 发表于 2014-7-31 22:03
我不相信万通的没看到这个帖子 怎么都没人出来啃个声啊

事实就是我讲的,车还在万通的修理车间

zhang82511 发表于 2014-7-31 21:45
4S店的售后服务肯定是不错的。因为卖车其实利润很低的。但是后期保养就是无底洞了。自己买中档次机油保养, ...

请问你是赤壁人吧?了解赤壁吗?知道万通汽车服务公司吗?海马在赤壁就没有认可的4S店,我在万通买的车,在万通做保养,在买的万通买的保险,为什么海马不认可万通我不知道~~~~

zhang82511 发表于 2014-7-31 21:37
一般汽车出了4S店后,没在4S店进行保养,发动机估计会找理由推脱不给保修。如果没在4S店加装导航或者是倒车 ...

估计我是不会再买海马品牌了

凯凯168 发表于 2014-7-31 09:29
你说你车停在楼下自燃还好想一点,在行驶过程中自燃确实不好想,万通应该和你同仇敌忾找海马维权才是硬道理 ...

万通直接让我找海马,后来想想,我车在万通那买的,万通不找让我自己找,这就是万通的服务,推皮球,我把它推到315去

清道夫 发表于 2014-7-31 17:38
学了一招,自燃险

天热去买一份,记得买平安,别人万通买保险