赤壁论坛

楼主: 斜斜

[我要报料] 购海马品牌要谨慎 安全得不到保障

有钱人,再买台好个!

赤壁热线微信公众号
zhang82511 发表于 2014-7-30 21:04
普及普及知识。4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Sparep ...

很简单的道理,你负责卖那么你就得负责售后,如果你店里没有售后,那你也得找其他途径替车主把问题解决了,撒手不管让车主自己去找厂家,那也太好笑了

支持楼主维权

车子都已经过保了,再扯也是没有用的。
  虽说车子是买时也要大几万,毕竟也就是个商品,商品过保,无论厂家或商家也不会管的, 只能说换发过机让他们便宜点。
                   汽用车还是要买个自燃让险的。

我觉得万通还可以,我的车就在万通买的保险,前年车子在武汉出了险,万通保险公司的人打电话给我,告诉我武汉那边是怎么操作的,我觉得还行吧,

这此就相当于是吃了个哑吧亏。 折钱免灾

赤壁永晨租车 发表于 2014-7-30 12:39
看来还是租车好呀

租车遇到了这情况没事?不用承担责任?

看样子,烧得不是很严重。过了质保的东西就很难说了 ,一般厂商都会能推就推。。 车子过了三年后,就应该要买自燃险。 人没事就好,平时还是要多注意检查,线路不要乱改,要防老鼠动物破坏线路。

买车还是要到正规的4S店去订车。 万通 此类公司都不知道有没有销售整车的资格。对了,你当时是买的新车,还是二手车? 估计他只是中间商赚了一笔,出了问题又无法直接到厂家,只能让你自己去搞定了。再说又过了这么久更是不会管了。

后面如果你找不到铁证是厂家质量问题,只有自己负责了。我估计最好结果就是万通免费或者部分免费帮你修车,因为他有这个条件。

十世依村 发表于 2014-8-4 09:14
买车还是要到正规的4S店去订车。 万通 此类公司都不知道有没有销售整车的资格。对了,你当时是买的新车,还 ...

在万通买的新车,他们是看到贴子后才来找我们协商,现在厂家不管,万通要我们把车拿去报废,因为车子还停在万通的修理车间在

十世依村 发表于 2014-8-4 08:53
看样子,烧得不是很严重。过了质保的东西就很难说了 ,一般厂商都会能推就推。。 车子过了三年后,就应该要 ...

从没改装线路,以后跟你朋友宣传下,买车别买海马