赤壁论坛

楼主: 斜斜

[我要报料] 购海马品牌要谨慎 安全得不到保障

凯凯168 发表于 2014-7-31 09:16
我的车直接在4S店提的,售后服务目前做得很满意,我很爱国也很爱赤壁,但是国产自动挡令我不放 ...

我恨不得让老头把他去年在万通买的车退回去

赤壁热线微信公众号
支持你维权

看嗯有冒得时间跟它一根筋耗下去  耗得下去唿嗯就赢了

万通公司就海马丘比特车主所述情况的说明:
    1、该车购买日期为2010年2月11日,至事发时(2014年7月16日)有4年零5个月。该车整车质保为2年/6万公里(以先到为准),已过质保期,无权追偿。
    2、此车没有购买车损险和自燃险,只购买了交强险、车上人员险、三责险。
    3、该车最后一次在我公司保养记录为2013年3月29日(当时里程数72892公里),所以后期无维修保养记录。
    事故发生后我司及时施救,并进行了相关调查和取证。车主的心情我们可以理解,对此表示遗憾。但车主应以客观事实为依据,不应言不符实。必要时,可寻求正当途径维权。在法律法规及相关约定内我公司一定会履行相应的责任与义务。
    在此,万通公司特提醒各位车友,对于超过质保期的车辆,应做好定期维护和保养,并注意所购保险是否含车损险及自燃险。
    本公司声明:不参与网上相关评议。

一诺 发表于 2014-8-1 09:49
看嗯有冒得时间跟它一根筋耗下去  耗得下去唿嗯就赢了

厂家的结果不一定会让我满意,但是服务态度是做为销售者是应该具备的,不是能用耗这个词,因为耗的是厂家的信誉和态度

的确惊险啊,人没事情吧

斜斜 发表于 2014-8-1 00:00
至少让大家知道在万通买车没有保障,下次再买车,我去武汉

其实由于赤壁城市等级太低,达不到4S建店的标准,所有卖车的都叫二级经销商,也就是说所有卖车的都只是负责卖车,其他的维修保养都是在4S店,你去看看赤壁其他卖车的地方不都是摆几辆车卖卖吗,连维修车间都没有哦。万通还有个修理厂,算不错了呵呵。

打12315投诉

老李飞刀630 发表于 2014-7-30 16:28
受伤的永远都是瘦弱的消费者!

建议还是去工商局投诉一下吧,看看有没有解决的办法。

这都报废了。修还不如买

没买自燃险,就只能吃哑巴亏了,你争辩不赢的。