赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

没什么比爱自己更重要

杜筱颜 发表于 2014-8-10 11:29
你一直都是好菇凉咩,不,现在已升级为中国好老婆!

谁的?不关我事。

赤壁热线微信公众号
是的,人最重要的是懂得爱自己,学会保护自己,学会壮大自己。只有自己够强大,才有能力去爱别人,去帮助别人。爱自己,珍惜自己,是对自己亲人和朋友最深的爱。

hhh333888 发表于 2014-8-10 12:17
呵呵,没有什么比爱自己更重要的了,父母、女儿、夫/妻、兄弟姐妹、至爱、众生,在“爱自己”面前,都是 ...

我说您丫真是吃饱了撑得,有那闲情逸致纠结字眼和玩文字游戏您就去写本咬文嚼字好吧,真是有意思。就是个人觉得好的一文章就拿出来分享一下,随便看看随便想想,您要是有共鸣,我感谢您是志同道合的人,没共鸣看看就散了,非得较那个真,中国文字博大精深,照您这么说,每说一个字,我都能跟您开个辩论会探讨个中含义。
       在此申明,第一,本文是我转自别处的一篇美文,原作者文中有标注;第二,本文不涉及任何敏感性字眼也不存在引人深思及探讨的话题,纯属心情叙说;第三,咬文嚼字的龟毛君请绕行,请勿留言请勿跟帖,慢走不送!
        您自个儿慢慢纠结,我不再做任何回复。
        ps:本人就特别不愿意跟钻牛角尖的人相处,特别累,所以呢,亲,劳烦您以后都别回复我的帖子了,我实在不想费唇舌去回应和解释,累!

杜筱颜 发表于 2014-8-10 12:25
我说您丫真是吃饱了撑得,有那闲情逸致纠结字眼和玩文字游戏您就去写本咬文嚼字好吧,真是有意思。 ...

我倒觉得这是个“公共场所”,既然示人,就不由得有议论。僻如有人大庭广众之下拉了一砣便,不可能叫所有人都只掩鼻,还说香吧?

杜筱颜 发表于 2014-8-10 12:25
我说您丫真是吃饱了撑得,有那闲情逸致纠结字眼和玩文字游戏您就去写本咬文嚼字好吧,真是有意思。 ...

菇凉淡定!知我顶我,恨我弃我!切莫纠结!

自己首先要爱自己,才有底气得到别人的爱!这是一篇打气的好文章

杜筱颜 发表于 2014-8-10 11:29
你一直都是好菇凉咩,不,现在已升级为中国好老婆!

我老公日日把我嫌得要死,说我脾气不好

哈喽!大龄儿童,你好!!!

亲耐的,我来了!!