赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

没什么比爱自己更重要

15559166686 发表于 2014-8-12 23:04
38哥,您对自爱的表达观点,我是认同您的观点的。至于你说爱护他人,尊重别人的说法,我觉得你的表达很模 ...

这里只论“没有什么比爱自己更重要的了”立论当与不当。当然,评价一个人,看朋友、亲人多数的意见,我是认可的。

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2014-8-12 23:50
你盯一木,不等于没有树林。我说爱父母、爱女儿、爱夫/妻、爱兄弟姐妹、爱众生重于爱自已,不过是我真情 ...

和你开个玩笑,并没有说你没有权利回帖的意思。你和楼主说的根本是两码事,人家小姑娘发点恋爱感慨,你说你将其上升到人间大爱的高度来说教可不可笑?你如果仔细看主贴就不会发生这样的误解了。
主贴是恋爱的爱,所以回帖宜只谈恋爱的爱。谈其它的爱应该另外开一贴,否则和主题不符必然误会。

海底飞 发表于 2014-8-13 00:19
和你开个玩笑,并没有说你没有权利回帖的意思。你和楼主说的根本是两码事,人家小姑娘发点恋爱感慨,你说 ...

玩笑归玩笑,论道归论道,论点、论据、逻辑的一贯性还是有讲究的,哪能翻云覆雨。我只是觉得那句话不妥,余之何,尚未涉及。非要牛胯里扯到马胯下,只能一笑而过。

hhh333888 发表于 2014-8-10 12:18
没有什么比爱自己更重要的了,是要爱自己,不是只爱自己一个意思么?

哈哈   海底飞  给你32个赞。一阵见血。     一把年纪就莫揣摩年轻姑娘伢个心思了

毛毛- 发表于 2014-8-13 23:09
哈哈   海底飞  给你32个赞。一阵见血。     一把年纪就莫揣摩年轻姑娘伢个心思了

牛踩了哪只脚???

hhh333888 发表于 2014-8-13 23:12
牛踩了哪只脚???

。。。。
拐子我怕你    我比较肤浅,,  莫说深奥个话。。。

多好一个帖子!感谢小杜的分享!

风过了无痕 发表于 2014-8-15 06:30
多好一个帖子!感谢小杜的分享!

我就是特别喜欢这篇文章,姐姐你也有同感是吧,但是某些人非要钻牛角尖抠字眼,实在受不了!

爱我的人还没粗现~

中国好媳妇!