赤壁论坛

楼主: neoxu

[我要报料] 赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人!

这位仁兄,请你搞明白,你这说的是交警部门,不是交通部门,虽然一字之隔,但是区别甚大啊

赤壁热线微信公众号
路不一样,只能慢慢适应,不过说实话,赤壁那个一条龙那里的红绿灯设得有点坑,旁边总是有车子违停,把路占着,可一条道又只能左拐,相当坑

碰上这事儿窝火是肯定的,楼主淡定
以前在东莞时就经常听到深圳的朋友抱怨:每一次开车到东莞都要被拍照扣分
因为东莞的路都是新修的,宽敞漂亮,但车速却限制在60甚至40......
所以,这就是个习惯问题吧
如果你在赤壁多开几天相信就不会了,因为危险的地方都记住了

家里不把你教育好了,难道让你出去胡作非为,到处闯祸?哈哈

neoxu 发表于 2014-8-21 10:56
北京也有北京的不好,外地到北京的人也有很多吐槽的,但也有很多好的方面是大家喜欢的。所以,什么事情都 ...

北京的潜规则没得蒲祈那么多!大事小事都要卡别个,都是合同工干嘛装逼哦。

少小离家老大回,道路未改设监控,交 警相见不相识,不知你从北京来!

愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:59
其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。

感悟精辟!!

国贸天很蓝 发表于 2014-8-21 10:42
北京路多宽啊,你看那长安街赤壁最宽的路都没它一半宽

北京不是条条大道都修得跟长安街一样的...

愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:59
其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。

如果只罚钱,不扣分,到也能解释。关键驾照只有12分...