赤壁论坛

楼主: neoxu

[我要报料] 赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人!

唯一视觉高端摄影寻找有梦有激情的人加入:专职门市,摄影助理,化妆助理,各2名,曾从事过本行业兼职多名,电18062335089,地址广电局往天骄方向50米

赤壁热线微信公众号
愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:59
其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。

这句经典

生活越来越好,交警越来越少.......................

546372520 发表于 2014-8-25 07:49
关键是老实也挨罚呀!是不是都是欺负老实人啊!

赤壁的摄像头也确实比较多!像我们没有关系的人只能老老实实的!

愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:59
其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。

好评-,-!

仔细的看交通标识就不会被罚款扣分了——大城市的执法规范,你不敢乱来,不要以为在咱小县城就可以胡作非为!本人开车三年,违章一次,多学着点

不老仙翁 发表于 2014-8-28 09:42
仔细的看交通标识就不会被罚款扣分了——大城市的执法规范,你不敢乱来,不要以为在咱小县城就可以胡作非为 ...

因为是小城市就胡作非为?因为是大城市就不敢乱来?这是什么逻辑?不要以小人之心度君子之腹,可以问问这个帖子里在外地工作的朋友回家开车的感受好不好,难道大家都是胡作非为之人吗?地方政府部门不作为、不规范执法,还总是有人维护,这就是发展慢的主要原因,换你要是外地到家乡去投资或者发展的话,你自会有很强烈的感受~~
另外,主要被拍照的地方在一桥那里的丁字路口,还有那一段路,你去走走看,是不是慢点开或者等等就可以正常行驶,或者是拼命按喇叭就是文明?那真的以后回家乡还是走路的好了~

7696333 发表于 2014-8-25 18:53
楼主是不是脑袋有问题啊,交警管的事关城管什么事啊。看来城管也得罪你了。哈哈。

严重占道经营,造成根本无法通行的时候交警也可以推脱责任说这些事城管的事情吧~~
所以你看问题还是太浅显了,只不过没把话说完而已,为什么其他人没有这样的问题呢?