赤壁论坛

[我要报料] 赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人!

楼主

我在北京开了好几年的车,没有被扣过一次分,罚过一次钱。回家几天开车就被拍了4次,很多地方就和热线上的朋友说的一样,都是被路边摊、摩的还有乱穿的行人给逼的,还有很多设置的非常不合理的红绿灯,连怎么被拍的都不知道。小地方真的是乱,怪不得有点能力的人都走了,就这样的政府,真是没有一点希望!该好好治理的不管,只知道拍照罚分罚钱,如果都这么简单的话,要政府和交警干什么用?城管呢?不是最牛逼的吗?都跑哪里去了,是不是和交警部门搞配合了?   太贱了,真是很气人
赤壁热线微信公众号
沙发
北京路多宽啊,你看那长安街赤壁最宽的路都没它一半宽

回家了,心情舒畅,警惕性低了!不过赤壁的交通现状确实令人堪忧!

在**待惯了,回到咱赤壁不习惯了?瞧不上眼了

有能力的人,你好!

愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:48
有能力的人,你好!

我没有这个意思,但也想表明不要因为是自己家乡就什么都维护,这样的一个地方保护情绪对自身的发展是非常的不好。当然我自己是很不爽!

还好吧,开了快大半年 一次分都没扣过。
城区了开慢点就好了。就是三轮和摩托车太烦了

HJXQ 发表于 2014-8-21 10:47
在**待惯了,回到咱赤壁不习惯了?瞧不上眼了

北京也有北京的不好,外地到北京的人也有很多吐槽的,但也有很多好的方面是大家喜欢的。所以,什么事情都是需要分别对待,好的方面值得大家的支持,不好的地方也要直面正视对待!什么都是这样的一种对立而不客观的情绪对家乡的发展又有什么好处呢?

楼主的批评有些是对的。

neoxu 发表于 2014-8-21 10:52
我没有这个意思,但也想表明不要因为是自己家乡就什么都维护,这样的一个地方保护情绪对自身的发展是非常 ...

其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。
以上两样都冒得,我觉得还是走路比较合适