赤壁论坛

楼主: neoxu

[我要报料] 赤壁交警部门真是尼玛的是一群贱人!

赤壁热线微信公众号
雪在烧 发表于 2014-8-25 10:14
拉绳子的现象武汉也很常见

武汉还冒看到过,反正南昌过马路勇气和胆量是必须的!

受凉风吹 发表于 2014-8-21 16:26
你好。请问交通规则你懂多少。路面上双黄线。黄线。你看到就知道不能压。难道是因为行人,摩托车横行就把你 ...

大部分的是如果可以等的话,那我就不会在这里说了,这个你应该是懂的。
还有一个,当你正在正常开车的时候突然有人或者车横行的话,你觉得你是可以马上刹车停下来可行还是要紧急变向可行呢?

neoxu 发表于 2014-8-25 16:03
大部分的是如果可以等的话,那我就不会在这里说了,这个你应该是懂的。
还有一个,当你正在正常开车的时 ...

你车速在城区能快的了到哪里去?开车不光看路,还要预判你周围发生的事。我在赤壁开了三年车,遵守交规也没有什么违章。现在路标都已经做的很规范了。最近城里又开始搞测速了,估计等省技术监督局通过就可以上岗了。

楼主是不是脑袋有问题啊,交警管的事关城管什么事啊。看来城管也得罪你了。哈哈。

愿者上钓 发表于 2014-8-21 10:59
其实我也冒说恩错了
在外面有能力的赚硕钱不怕罚,钱多嘛。
在屋里有能力的根本不怕违章,有裆嘛。

这些话,寓意深厚啊,棉花里藏刀,有水平。

这样罚款容易把到赤壁投资的人吓跑的,建议人大管一管。

楼主,你怎么在北京呆了三年,文明意识还这么差哦,还瞧不起自己的家乡,守法是文明人的本能,在哪个地方都要一样哦,在自家门口就可以乱来吗?还是做文明人吧。

赤壁特色

交警乱搞,自己没有具备人车分流的条件,自己画条线,压线就罚款,你怎么不罚乱过线的行人和摩托车,就罚有牌有照的小车,因为这样容易,懒政。。。。。