赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[网友原创] KTV麦霸

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:51
一个老头,能吃多少,能拿多少?还是积点口德,为自己以后着想。

积口德的是你,先说我变态,然后说无可救药的是你。看你这老了我不想跟你对骂知道不?为了那黄土包着想下没必要跟你对骂。

赤壁热线微信公众号
绿巨人 发表于 2014-8-26 14:01
积口德的是你,先说我变态,然后说无可救药的是你。看你这老了我不想跟你对骂知道不?为了那黄土包着想下 ...

你先说了些什么,自己回顾一下。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 14:02
你先说了些什么,自己回顾一下。

不必要回忆,我曾经说过我在论坛回的每一帖与每个主题帖都经得起推敲。

绿巨人 发表于 2014-8-26 14:04
不必要回忆,我曾经说过我在论坛回的每一帖与每个主题帖都经得起推敲。

你看一下自己说了些什么:

村夫遥星 发表于 2014-8-26 14:06
你看一下自己说了些什么:

就那句看你作呕就是骂你吗?

绿巨人 发表于 2014-8-26 14:09
就那句看你作呕就是骂你吗?

那是什么?

早就跟你说了,你除了嘴硬就是嘴硬,开始非说我是卖水果的,然后我给证据你你就说我帮他坐广告,让我找他要广告费。还有我说你发了违规帖子在回收站你死活不承认,我截图出来你倒好说那是转载的。反正说急了你就说你那是宣传赤壁,是赤壁的正能量。

绿巨人 发表于 2014-8-26 14:15
早就跟你说了,你除了嘴硬就是嘴硬,开始非说我是卖水果的,然后我给证据你你就说我帮他坐广告,让我找他 ...

那个帖是违规吗?,你睁大眼睛看清楚。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 14:16
那个帖是违规吗?,你睁大眼睛看清楚。

你再发,管理不删就不是违规。或者你在你管理的赤壁网去发,超过一个月没人找你我算输了。OK?

绿巨人 发表于 2014-8-26 14:20
你再发,管理不删就不是违规。或者你在你管理的赤壁网去发,超过一个月没人找你我算输了。OK?

这是违规什么,只是每个管理的理解不同而已,你还不成熟,要打赌。让大家来评判,这个帖有什么问题。