赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

好热闹啊!
尼玛别个说哈噶累,某些人也不撒泡尿照哈自己的德性?成天在论坛看到女个就去忽,就想打滴免费炮个酸菜鬼,加这个女个加那个女个,别个不加就气急败坏的骂人。
自己和别个挖架挖到版主都撸了,现在出来装圣人。
这种人渣还有脸出来一段一段的写,我真是服了你了。

赤壁热线微信公众号
我每天空闲时间大把,冇得磊事就喜欢挖滴架,但是前提一个,冇得理个事我从来不做。
你们几个宵小当年被我搞了躲起来舔了几年的伤口,现在想找回场子就直接来摆,真身马甲都行,就是莫枪个之酸菜鬼见不得光一样,阴一下阳一下。看不得。

果然是臭不可闻,一个个都来对号入座了,看来还是有点自知之明的!你们这几个小丑说白了用四个词可以形容,消张狂妄,口舌狠毒,不知自丑,洋相出尽!反而还自鸣得意自我感觉良好!捉你们个么法?就算恩有大把的闲功夫,也不至于这么黑自已吧?!不论你们说我么样,哪怕把我损得一文不值,老子依然瞧不起你们!这是最后一帖,也最后劝你们一句:傻女表子们,早滴抹了困,该干嘛干嘛去,莫在达里每日讨人嫌!

冷月清风 发表于 2014-9-10 01:06
果然是臭不可闻,一个个都来对号入座了,看来还是有点自知之明的!你们这几个小丑说白了用四个词可以形容, ...

“果然是臭不可闻,一个个都来对号入座了,看来还是有点自知之明的!你们这几个小丑说白了用四个词可以形容,消张狂妄,口舌狠毒,不知自丑,洋相出尽!反而还自鸣得意自我感觉良好!捉你们个么法?就算恩有大把的闲功夫,也不至于这么黑自已吧?!不论你们说我么样,哪怕把我损得一文不值,老子依然瞧不起你们!这是最后一帖,也最后劝你们一句:傻女表子们,早滴抹了困,该干嘛干嘛去,莫在达里每日讨人嫌!”

装啊,不装了?点了恩个血仓跳脚了,老子正想看到你跳,老子看你还还能怎么装下去?
尼玛前面不是道貌岸然的说教么,讨伐么,这关人家一毛钱个事?就开始破口大骂了人家女牙了,当年冇忽到手现在还怀恨在心啊?
就你这样的货色也敢说瞧不瞧得起老子,老子真是肉阔了。

看到恩都敢用自知之明这个词老子真是笑惨了。
老子肯定有自知之明,至少老子不会去加这个女个加那个女个,即使去加别个别个不理老子也不会班到骂别个,即使当时班到骂了不会过几年想起来伤心又拿出来骂哈。老子不得做那种又穷又怂个事。

平常看不到人 有事就跳出来 说了一套又一套 别个还不晓得他出来搞么家个 好像最后就为了搞一句傻女表子 自己像个泼妇 骂人被撤了版主 善日还装的像个丫头片子 你说你那次不是像个酸菜鬼一样跟到人家屁股后面才敢发出带着翔味的怨念?犯了错 想翻身没得错 积极向上是可以的 给自己擦点粉 也可以理解 我就不服 一老放冷箭是个么鬼人 看到一滴可以做文章的回帖马上就贴过去指桑骂槐 一段又一段 还能装的自己跟白纸一样那么单纯 你真是论坛第一不要脸啊 女表子

那么叫一波未平一波又起 我只能说清除抱着副女伢心思的版主 揭穿这些傻女表子的把戏 才是大快人心的 打铁还需自身硬啊 我只希望看到这些文字的女网友 对于那些别有用心的垃圾 请多加提防 上网有风险 交友需谨慎

死去个之脸,是谁非要来对号入座的?只怕是我叫了恩的魂?尼玛,自已忙不迭的来应声,恩说恩怎么这么抬我的桩?

三十多岁了,还是光棍一条!恩说恩是几肉人?莫非是实在找不到了?其实想想也通了,像你这种绿鼻涕,谁会跟到恩?人家女伢现在要么找绩优股,要么找潜力股,像你这种垃圾股,结不到婚也是理所当然的!劝你还是好好做人吧,把品性改好滴,学哈老子也去副哈女伢,争取早点把婚结啦!莫让爷娘望白了天!

除了抱到人家的帖子指桑骂槐  这些鬼人有么之理由说的起任何人?像格格说的一样个么论坛哈了眼 非要让他们做名人 我也是说那么论坛就撤了某些鬼人的版主 不是钟馗婉婉道来 还真不晓得这么龌龊的人 是那么说了自知之明的 还尼玛最后一贴 泼妇骂街不就跟龌龊儿的月经不调一样 搞了一贴又一贴 真尼玛不要脸