赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

钟馗 发表于 2014-9-10 08:39
算了么!
开始还有滴精气神说搞几个回合,没想到刚噶式人家就把杀手锏拿出来了,每个月万把,还不晓得有 ...

卵 疯狗是晒省长书记 晒几十亿 我怕贵宾过哈想不开晒丈母娘 晒岳个老脚 晒在那个厂打工 晒职位 晒租个房子好多个平方 晒自己每天吃了几斤肉 我万一忙起来第一时间没注意他上来晒 不是好失了别个看热闹个

赤壁热线微信公众号
看来老子顶到了某些人的G点,嗨到高潮了!算了叼大莫叼小,过路莫叼狗!把疯狗惹毛了,我有滴怕!要是被咬了得了狂犬病就特了卵!先撤了!

搞卵 有一阵不叫了 估计加完夜班回去巴尸了

冷月清风 发表于 2014-9-10 06:48
老豁皮就是老豁皮!人不要脸可以天下无敌了!应该说人至贱则无敌!抓到点影子就在这里跟老子添油加醋,尼 ...

一个月万把,有钱人啊,论坛真是藏龙卧虎!
拿分闪人!

评分

刘雨潇 + 20 + 80 这么热闹不多看哈?再看俩个帖子 我再送点.

硬是俗话说的好啊 越是缺么家 越是要炫耀么家 刚解决了温饱问题就敢说福布斯在想他招手啊 真是不晓得晒出来 几多人看到就想笑

章鱼哥的哥 发表于 2014-9-10 08:51
一个月万把,有钱人啊,论坛真是藏龙卧虎!
拿分闪人!

莫c我,哥!我也是被逼的,被那个傻女表子c我又穷又怂,俗话说得好,人争一口气佛争一炷香,不是我故意说那些。万把块算个卵,在这上面拿高薪的多的是。我就是见不得那个装B个儿c我!再懂了吧?有些个栽麦子啊,人冒得卵用,还笑话人家不挖实,尼玛只帕是开了个皮包公司,曰进斗金啊!人家尼玛是皮包公司的老板,我就是个普通的打工仔,搞不赢别家,算了先撤了!

追风格格 发表于 2014-9-10 07:35
竹海清音,难道你不想云彩姐了吗?

这个话题嘛,只适合私聊,呵呵

就这么多货么 蒲圻街上发傻达泡的儿都是这个德行 跟尼玛赤狼一个模子 会骂人 会曝光隐私 会胡搅蛮缠 会发傻达泡 结个婚 打个工都要拿出来晒 真是有出息啊

追风格格 发表于 2014-9-6 16:29
七十一岁的钟老师,您资格老,有文化,一幅文人像,能说会道,可就是不见你,发点好帖子在那里?可能是您 ...

71岁?是不是真的哦?71岁还能混论坛,我觉得不太可信呀,我没读书,不要骗我哦

小珥朵 发表于 2014-9-10 09:44
71岁?是不是真的哦?71岁还能混论坛,我觉得不太可信呀,我没读书,不要骗我哦

老人家一九三七年出生的,不信你去看看。