赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

真是尼玛不要脸,看到说了二遍老子莫作声吧?把老子的版主的撤了?请问,是谁撤了的?明明是老子看穿了,觉得当会员自由些,自已申请辞职不干了的!尼玛,现在找不到理由来打击我了,就达么诋毁人是吧?!当然,我也表示理解,像你这种渣子什么都可以说得出来的,反正只要搞赢了就行!所以,对付你这种渣子,没必要那么认真,人善我善人恶我恶!以其人之道还治其身是最好的手段!

赤壁热线微信公众号
论坛事务版块,还有老子辞职的帖子,四眼仔,恩要是看不清楚,可以换副高度的眼镜扶到瞄,莫又说老子在达里日恩个瞎啊咧!

钟馗 发表于 2014-9-10 01:49
看到恩都敢用自知之明这个词老子真是笑惨了。
老子肯定有自知之明,至少老子不会去加这个女个加那个女个, ...

老豁皮就是老豁皮!人不要脸可以天下无敌了!应该说人至贱则无敌!抓到点影子就在这里跟老子添油加醋,尼玛,就算我加了人家姑娘也很正常吧?谈点恋爱也要被恩当作个笑话讲?是不是冒得么家可抨击了?老子穷?现在我在深圳好歹每月也有万把块钱的收入。老子怂?来来来,恩甩张玉照让老子瞄哈看得,让老子看得恩是个神马揍性?!

钟馗 发表于 2014-9-10 01:42
“果然是臭不可闻,一个个都来对号入座了,看来还是有点自知之明的!你们这几个小丑说白了用四个词可以形 ...

老子装什么?对于我尊重敬佩的人毫不掩饰我的崇拜之情,对于那些小丑渣子们老子就是看不惯!爱憎分明!像你这种小跟班的三流角色,老子就是瞧你不起!怎么了?继续咬我?

是个,老子喜欢添油加醋,不是恩自己不晓得香臭,班到骂别个被人揭了老底,老子晓得恩个光辉往事?从现实中班到网上骂别个女个是恩谈恋爱的方式?老子算是开了眼了。
不是恩枪个之酸菜鬼想找场子主动凑过来阴一句阳阳一句,老子用余光瞟到你都会觉得恶心,还抨击你!老子只是好奇就这种人渣看人挖架还好意思装圣人出来指责这个指责哪个。

甩牛J自信个样子,一个月万把很多么?简直富甲一方啊!真是不晓得怕丑!
老子不喜欢忽女个,所以老子冇得晒照片个习惯。
玩个论坛,玩到要晒收入和长相了,恩说恩还有个莫之了日?

楼歪歪 发表于 2014-9-8 08:20
你么晓得是被人说到不上个咧,看样子你们私底下关系蛮好啊。

你看看他们出来了多少呢。

hhh333888 发表于 2014-9-8 09:03
轻轻的我走了,
正如我轻轻地来;
我轻轻的招手,

想彩云姐,是好事

竹海清音 发表于 2014-9-8 09:04
你这是想云彩了吧?

竹海清音,难道你不想云彩姐了吗?

冷月清风 发表于 2014-9-10 06:54
老子装什么?对于我尊重敬佩的人毫不掩饰我的崇拜之情,对于那些小丑渣子们老子就是看不惯!爱憎分明!像 ...

还是那句话,老子很享受这种跟班三流角色。
三流角色就可以让你跳脚,说实话,老子很享受!

冷月清风 发表于 2014-9-9 07:13
这个论坛一直有几个那么人在上面阴阳怪气,为非作歹!仗着自己嘴巴功夫厉害,在这里是横行无忌,无人敢惹 ...

冷月清风,格格谢谢你的提醒,好久没见您了,感到格外亲切,是啊,论坛就有这些人,他们希望论坛越乱越有戏看,到处钻牛角尖。