赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

七公 发表于 2014-9-9 07:29
我就那叫花命啊。

呵呵,你有天福,发富发贵。

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2014-9-9 09:51
昨天,到外面过中秋去了。

过中秋吃什么好莱,该不又吃一盘炒辣椒吧。

有些人装不了三个回帖 就开始之啊卵啊 女表子 老子么家都出来了 一副我是流氓我怕谁个无耻表情 还振振有词 老子一个月几多钱 老子长到那么那么潇洒 尼玛真不晓得是哪里来个这么大的自信 说尼玛人家一套套个
我记得在论坛除了欢喜骂人 还会拿人家生活隐私出来无底线攻击的 只有赤狼那条疯狗 不曾想有些人比疯狗还有过之而无不及 一想起来有些傻逼 以前在网上善日发自己玩过的女人照片 看来硬真是会跟父母争光啊 明明是一条发情个狗 还偏偏说自己是条贵宾犬 说他是田园犬 他肯定还不服气 金毛 你赢了啊

我看出来了 以后不晒哈工资 不晒收入 不晒车子 不晒老婆 不晒房子 不骂女婊子 不晒照片 不晒自己在论坛副过女孩 是完全不能回帖啊
果真是论坛第一不要脸啊

怎么搞到跟娱乐圈一样?一炒作,名声都起来了

真是不要脸的东西!老子倒要问问恩是谁揭了我的老底?我又把谁从现实班到网上骂了?尼玛人不要脸就可以乱造谣?还搞得有模有样有板有眼的,搞得恩尼玛就在现场样!莫跟老子在达不要脸么!老子骂了几个号在这里横行无忌,尼玛就有个傻女表子出来当急先锋!未必是我叫了恩个魂?还引用老子的话跟我搞,恩怎么这么不要脸哦?i还有莫跟老r

还有莫在老子面前装B,搞到自己混到甩挖实样,装B的人老子见得多了!

现在个人真尼玛不要脸 自己在哪里晒老婆 晒长相 晒工资 晒傻女表子 这么家一转身 就说别个在他面前装B

结个婚好者啊 真是可以兴哈啊 想当年疯狗也是到处兴啊 找了个90后 说的好像某些傻女表子 不是三十岁结婚一样 你慢点者啊 你牙娘真是不容易啊 总算是没把天望穿啊
要不再晒哈老婆的长相?老婆的年纪?再嘚瑟点?

追风格格 发表于 2014-9-10 07:58
过中秋吃什么好莱,该不又吃一盘炒辣椒吧。

都被你猜中了。

刘雨潇 发表于 2014-9-10 08:20
结个婚好者啊 真是可以兴哈啊 想当年疯狗也是到处兴啊 找了个90后 说的好像某些傻女表子 不是三十岁结婚一 ...

算了么!
开始还有滴精气神说搞几个回合,没想到刚噶式人家就把杀手锏拿出来了,每个月万把,还不晓得有冇得水分。说真个,我哈到了,达么多钱,搞急了一把钱砸死恩,我是不敢搞了。投降!
论坛上就这不入流个货色,现实中也就载么子一个,恩还搞到一个么之劲?

评分

刘雨潇 + 20 + 80 呀是跟赤狼一样生怕人家看不起个队伍