赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

又上热门了,组团回帖效果挖不得撤,
混论坛不要较真,当做好玩就好。

赤壁热线微信公众号
这是要继续上头条的节奏吗?

网络世界是一个平民、不产出权威的世界,当你挂上“名人”这个称号时就带来了这个属性。被攻击在所难免,所以看开点吧。

格格太张扬了,还真以为自己是格格。

刘雨潇 发表于 2014-9-11 10:38
么抢生意好吧 我才是论坛唯一充满正能量滴 装逼犯 翻毛鸡的杀手

你一个人分饰两角不累吗?玩疯狗两人转?

评分

日语教室 -10 感谢参与讨论~!
蓝银杏 -10 感谢参与讨论~!
夏冰 -10 感谢参与讨论~!
清泉煮水 -10 感谢参与讨论~!
鱼儿妹妹 -10 感谢参与讨论~!
清歌断弦 -10 感谢参与讨论~!
彩彩 -10 感谢参与讨论~!
刘雨潇 -10 么想卷土重来了 你这条疯狗

水货拍砖手 发表于 2014-9-11 14:34

疯狗 你又来了 你那么晓得再玩你

水货拍砖手 发表于 2014-9-11 14:34

刘雨潇 发表于 2014-9-11 15:28

装逼犯,钟馗是你的马甲吧?疯狗的二人转玩到真好啊!

评分

冷月清风 + 10 + 100 很给力!
蓝银杏 -10 感谢参与讨论~!
夏冰 -10 感谢参与讨论~!
清泉煮水 -10 感谢参与讨论~!
鱼儿妹妹 -10 感谢参与讨论~!
清歌断弦 -10 感谢参与讨论~!
彩彩 -10 感谢参与讨论~!
刘雨潇 -10 瞧你这打了鸡血的狰狞 疯狗 八牙扣死你

杀猪的 发表于 2014-9-11 08:25
我觉得都是所谓的老师搅浑了论坛,整版整版的刷屏,整版整版的发一些没有油盐的东西,脏了大家的眼球,
且 ...

一个老人!没吃谁!没喝谁!不需要一踩到底吧!先生您是明白人,怎么就不能就此作罢呢!

水货拍砖手 发表于 2014-9-11 17:11
装逼犯,钟馗是你的马甲吧?疯狗的二人转玩到真好啊!

1,钟馗就是钟馗,不是谁的马甲。
2,看你上面那段,感觉信息完全不对称。人家已经结婚了,而且三十多结婚再正常不过的事情,试图拿这个去攻击人家的人品之类的只能说明你江郎才尽。而且你信誓旦旦的说出来,更是要贻笑大方。
3,你是谁的马甲,一眼就能看出来。你自己用马甲,臆测别人用马甲,还拿出来攻击,你不觉得这本身就是一个笑话?

这段话我很客气了。这个帖子我都收手了,何苦再扯上我。一个刘雨潇已经让你高山仰止,再加一个我这样的跟班三流角色,你认为你胜算几何?好自为之吧!

评分

蓝银杏 + 10 + 100 很给力!
夏冰 + 10 + 50 感谢参与讨论~!
清泉煮水 + 10 + 50 很给力!
清歌断弦 + 10 + 50 很给力!
鱼儿妹妹 + 10 + 50 很给力!
彩彩 + 10 很给力!
刘雨潇 -10 + 80 谢谢解释 下午在困觉