赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

兵哥无痕 发表于 2014-9-10 13:57
ID里面带格格可以理解,发帖回帖也自称格格实在无力吐槽,这得多大的心脏才能说出口

你这么说就不对了,人家总不是想当满清格格,但现实中是不可能的,适当YY一下还是可以的~!

赤壁热线微信公众号
花好月缘 发表于 2014-9-10 10:41
“谁对谁错早分明”庄主露馅了哦,某些人马甲多,嘴又铁,确实是惹不起的

那就呵呵!再呵呵!

个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜!虽然话自私了点,但是在这个时代却是真正的生活之道!曾经的论坛之余我是精神的依赖,现在的论坛之余我,哎!

追风格格 发表于 2014-9-10 10:43
祝你金不沉默全家中秋节快乐。

谢谢格格!
祝您全家幸福!

真JB热闹啊!

看了几页,实在是看不下去了,想起韩寒电影里的那句话,“小孩子才分对错,成年人只看利弊”,既然大家都是成年人,就应该辩证地看问题,不要把自己想当然的想法强加到别人身上。人是复杂、多变的,有冲突很正常,并不是谁心眼就坏谁心眼就好了,无非是利益受损或者是看不下去说几句罢了。真正淡泊名利的人,才不会把名利挂嘴边,没事多读点书,充实下自己总没错。最后,由衷地希望论坛多出几个有正能量的引导者。

评分

刘雨潇 + 20 + 80 小丫头话那么犀利 我不谈五千一万 正能量啊

忆昔 发表于 2014-9-10 17:07
看了几页,实在是看不下去了,想起韩寒电影里的那句话,“小孩子才分对错,成年人只看利弊”,既然大家都是 ...

你看我正吧 正的话跟裤子说哈啊 让我代表正义凹凸曼啊 我去消灭那些翻毛鸡

刘雨潇 发表于 2014-9-10 17:24
你看我正吧 正的话跟裤子说哈啊 让我代表正义凹凸曼啊 我去消灭那些翻毛鸡

哈哈,这个我不敢说啊!明显是痞子!

忆昔 发表于 2014-9-10 17:25
哈哈,这个我不敢说啊!明显是痞子!

搞鬼 一点面子都不把 好歹都是一个属相啊

刘雨潇 发表于 2014-9-10 17:27
搞鬼 一点面子都不把 好歹都是一个属相啊

哈哈,跟你开玩笑的啦!