赤壁论坛

楼主: 梦里哭

自己经营的小店心得

10月4日   有好几天没有更新了.十一那天请了小姑子过来给我帮忙.本想十一做活动生意很好的.但也不行.她在我这住了两天就回去了.我一个人都在这闲着在.这个天气太不给力了.
   袜子专卖利润实在太小了.而且小东西很累的.我都不想做这个了.跟老公说太累了.老公要我坚持做下去.积累经验.不管挣没挣钱.先不说挣钱.但起码学会了经营之道.我想想也是.投资五六万进去.正是旺季来了的时候.不能就这么放弃.最坚难的头几个月都过去了.现在更要走下去.前两天表姐从杭州回来了告诉我们.做生意营销很重要.要学会总结.一天成交了多少.又有多少没成交.为什么没成交?找到解决办法.以致下次遇到这种情况能解决.老公还说到了一个"引导消费."我觉得对我都很有帮助.我要我学习这方面的东西.才能做到更好.

赤壁热线微信公众号
希望生意兴隆

希望生意兴隆

谢谢.

10月5日.这两天生意一天比一天差.都不知道怎么搞的.看天气也不是很热呀.早上和晚上还有点冷.但就是没什么人买袜子.下面有两家内衣店.里面也有袜子.竟争有点厉害.
今天在这里碰到了一高中同学.有点高兴.在这待快半年了.一个熟人都没有.碰到老同学好高兴呀.不过没多聊.她和她家人逛街.我那时又在做生意.希望能碰到更多的熟人.我一个人在这边好孤独呀!
     保持好心态.多美言顾客.明天会更好的

好用心的老板,肯定会生意兴隆.

随风往事 发表于 2014-10-5 20:17
好用心的老板,肯定会生意兴隆.

谢谢.继续更新.但也要多学习.

10月10日   这两天生意不好.完全的不好.爸妈身体也不好.爸还住院了.好烦.都不知道该怎么办了.姐姐觉得生意不好想把店面升级做加盟.我们做袜子利润低而且又很累.而且现在的人对袜子的质量不凌讲究.只要价格便宜.一个消耗品质量好也是容易坏.很多人认为价格便宜穿得几次就可以了.所以姐姐现在很纠结.想把店升级.但又怕输不起.搞到我也不知道该怎么办才好.
    现在有人花高价买双漂亮的鞋.却舍不得多花几块钱买双好袜子配.有人花时间花钱去做足疗却不愿花点小钱买双舒适的袜子.哎!难呀!

万事开头难,恭喜发财

是啊.谢谢.我会坚持的