赤壁论坛

[我要报料] 三问伟大的赤壁教育局

关闭 [复制链接]
这个要支持,哪家没有小孩!老师是孩子最大的受益者

赤壁热线微信公众号
民不聊生。悲哀。

最新消息,伟大的赤壁政府已经关注了此事儿,目前据说正在解决职称工资的事情,感谢楼主的挺身而出,感谢各位网友的鼎力支持,我们广大教师看到了幸福的曙光,让我们静待事态的解决。

/闪电囩惔颩轻 发表于 2014-10-19 18:12
中学教师一个月到手一千多元,怎么活呀。这次补贴又只发10个月的。前二年评了中级职称一分没加,还搬到 。  ...

是初中老师一个月工资才一千多吗,不止吧,哪一所中学的?一千多怎么生活啊,我儿子读初中的时候,我记得初中老师挺肥的差事,不是你说的那么苦,外水蛮多的。

赤壁教师工资确实比较低!!我老家那边刚工作的教师一个月都有三千多!!

底工资的单位大有人在

只怕菜刀 发表于 2014-10-21 21:51
027---8731 1111 经视直播就在你身边

因为崇阳老师去年罢过课,领导还记忆犹新,不得不有所顾忌。当年闹学潮不是为知识分子争得了福利吗,现在也该号召闹闹师潮了,一个不尊重知识分子的国家能有什么发展前途。

黄金眼 发表于 2014-10-23 20:38
支持你向上反映。有些事并不是大家想的那样难办,比如08年的时候我们一个送货的车子被小偷开到洪湖了,洪 ...

佩服你这不折不挠的精神,不错好事多磨,就是要争取,在这贪欲横流的物质社会,没有多少人会主动把本该属于你的给你的。

cbcglddd 发表于 2014-10-20 09:11
现在的老师是钻到钱眼里去了

什么地方不需要钱吗?人之常情,大家都不需要钱吗?这是国家的政策老师应得的。

野马 发表于 2014-10-22 17:02
第一条有道理,第二条和第三条的意见有欠妥,如果查清确实属受贿原因而下的调令,应该作废,行贿得到的调令不应 ...

其实上头不是说不能发,而是不能滥发吧?!