赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

一条龙 蒲圻人的根 一条龙 蒲圻的图腾

写得好~顶起来

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2014-10-27 11:41
我小时候住电影公司,现在住南门,一条龙是我个活动范围

曾经一条龙的霸王花?

我很小的时候,家里在一条龙住过一段时间,后来搬去南门,外婆家在板桥街,一条龙是经常去的地方,感觉一条龙里什么都有,前几年街上买不到发糕了,一条龙里还能买到

马上又要开启勾鞋模式,去一条龙买鞋底啊

赞一个,现在有么家买不到个东东,直接去一条龙搞定,原汁原味个蒲圻,还有城隍街,古老的街,小时候每天必去的地方,希望都能保留下来

嫲滴伢 发表于 2014-10-27 11:22
强烈建议出一期一条龙的老故事!而几在一条龙还有一些老式的建筑,都很有特色!我是在北门长硕个,小个家那 ...

这个真个可以有,哈哈

个人感觉,一条龙这条街,应该要让其有古色古香的特点。那些老行当,应该依然保留着,否则,容易忘记一段历史。

沙子 发表于 2014-10-27 14:18
我很小的时候,家里在一条龙住过一段时间,后来搬去南门,外婆家在板桥街,一条龙是经常去的地方,感觉一条 ...

最满意下午要吃饭的时候 饭点没到 又饿了 可以吃到好多东西 糯米鸡 各种面点 包子 饼 麻花 翻散 包面 ...还有你说的发糕

、阳光 发表于 2014-10-27 14:52
赞一个,现在有么家买不到个东东,直接去一条龙搞定,原汁原味个蒲圻,还有城隍街,古老的街,小时候每天必 ...

真希望可以保留并光大起来 环境也可以得到一定程度的改善

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-27 15:01
个人感觉,一条龙这条街,应该要让其有古色古香的特点。那些老行当,应该依然保留着,否则,容易忘记一段历 ...

其实哪里是出人文大片的好地方 只是赤壁的宣传大师 眼里只有餐馆酒店KTV