赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

一条龙 蒲圻人的根 一条龙 蒲圻的图腾

Yiwang 发表于 2014-10-29 12:51
我生气不是因为他乱开玩笑,是因为他不该拿那个人开玩笑,那夫妻俩是对我很好我当亲人的朋友,这 ...

回来吧 懂你的无须多讲 不懂你的多讲无益

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2014-10-29 12:51
回来吧 懂你的无须多讲 不懂你的多讲无益

所以不回啊

善日打野蛮好玩?

刘雨潇 发表于 2014-10-29 12:56
善日打野蛮好玩?

自从退了群,基本不用QQ了,整个人都清闲多了
电视剧跟电影都看了好几部

Yiwang 发表于 2014-10-29 12:58
自从退了群,基本不用QQ了,整个人都清闲多了
电视剧跟电影都看了好几部

兴 让你兴 迟早变成土肥圆

刘雨潇 发表于 2014-10-29 12:59
兴 让你兴 迟早变成土肥圆

呵呵   

说得好,说出了我之个心声,顶起!

很犀利呀,老蒲圻人值得尊敬,一条龙值得保护!

去过一次,觉得很热闹。

看到北京拔地而起的高楼大厦,我常常就会想到皇宫雄伟的建筑群,我是一个很容易伤感的人,我常常在想,难道皇宫建筑群文化还不够厚重那,难道皇宫建筑群,还不够气派,还不够档次吗?为什么北京人就不住在皇宫建筑群里,反而要建那么多的高楼大厦,那不是铺张浪费,劳民伤财吗,毕竟,皇宫建筑群,曾经谱写了我们中华民族多少的辉煌篇章,为什么大家就不住进皇宫建筑群里去呢?????

看到了万里长城,我就想着国家军委,造什么航空母舰?我是一个很容易难过的人,我们的民族多少代人,不都是凭借万里长城抵御外侵的吗?我们为什么又要造航空母舰?????

看着赤壁古战场,我常常就想着赤壁市人民政府和中共赤壁市委,我是一个很容易就流眼泪的人,我常常的问自己,为什么赤壁市人民政府和市委要建市政府办公楼,难道赤壁古战场的文化还不够厚重吗,难道赤壁古战场不是赤壁人的骄傲吗,让赤壁市政府市委,住进古战场,难道会让市政府市委屈尊吗?何曾几时,那可是孙权,周瑜,黄盖,鲁肃住过的地方啊,为什么赤壁市政府市委就不能住进古战场里去,还要建市政府办公楼,那不是劳民伤财,那不是铺张浪费,那不是脱离群众,那不是远离历史了吗?????

我去一条龙吃了一次汉堡,我就以为我自己是外国佬。

我在一条龙买了一包辣条,吃完辣条,那个甜啊,香啊,辣啊,我情不自禁的舔着我的手指头,手指头都快舔破皮了,我还不觉得痛,都快舔成灰指甲了。

我去一条龙看了一场电影,电影看完,撕了的票子留下的票根,那都是作废的电影票了,可!何曾几时,那张作废的电影票可是一个人的精神面貌,消费档次,社会交际的一个展示啊,我小心翼翼的保留着这个票根,总在不同场所,情不自禁的从兜里摸到了我的票根,我过衣服的时候,我就会小心翼翼的收起我的票根,直到半年后我换衣服,忘记了将兜里的票根收起来,结果,你妈,你姐,你妹洗衣服,我那票根被搓胡了,那时我才心不甘情不愿的,将那被搓胡的票根,丢掉。

我去一条龙吃了一碗毛旺,至今,好多年过去了,那种魂牵梦绕的感觉,至今都让我回味无穷,路过一条龙,我总是情不自禁的,朝着毛旺店,瞄了一眼,走路的时候,我会情不自禁的,朝着毛旺店的方向瞄了一眼,骑自行车的时候,我也会朝着毛旺店,瞄了一眼,村东头,老寡妇跟我约会的时候,我路过一条龙,我也会朝着毛旺店,情不自禁的瞄了一眼。