赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

一条龙 蒲圻人的根 一条龙 蒲圻的图腾

赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-27 11:20
记得 转角处猪血粉丝 一毛一碗 。。。。小时候的最爱

你还记得那猪血粉丝,我只记得很小的时候我老头子带我去吃过一次真的很地道记忆犹新。现在我还走到那地方就想起那猪血粉丝

赤壁热线微信公众号
帅过了头 发表于 2014-10-28 23:17
你还记得那猪血粉丝,我只记得很小的时候我老头子带我去吃过一次真的很地道记忆犹新。现在我还走到那地方 ...

现在只在过春节前 农村亲戚用猪的时候提前联系 搞一点  同时带一点农村的苕粉 这样直接做一大锅。。味道还是那样 全家人都特别喜欢

但有一次试过 用市场的猪旺 味道差 没有吃完 最后倒掉了

赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-28 23:40
现在只在过春节前 农村亲戚用猪的时候提前联系 搞一点  同时带一点农村的苕粉 这样直接做一大锅。。味道 ...

市场的猪旺还真不敢放心吃!

我也只记得一条龙,以前的都不记得了

写得真好。确实有些人在外面打了几年工,回来不知自己姓甚名谁了。

文章是好,赞同观点。但不知是哪里拼击了一条龙,没看到,没有明确的针对性,不知原委的人以为在骂街。此文要放在拼击一条龙的评论后面就好了。

东风便 发表于 2014-10-29 10:37
文章是好,赞同观点。但不知是哪里拼击了一条龙,没看到,没有明确的针对性,不知原委的人以为在骂街。此文 ...

长久以来一直都有 只不过是这次没忍住而已

附议+2

侠女 回来吧 群里小鲜肉 老豁皮都惦记着你

刘雨潇 发表于 2014-10-29 12:17
侠女 回来吧 群里小鲜肉 老豁皮都惦记着你

我生气不是因为他乱开玩笑,是因为他不该拿那个人开玩笑,那夫妻俩是对我很好我当亲人的朋友,这是原因之一
之二,我怎么也算是个未婚女伢,说我盯着别人的老公含情脉脉他是脑子有问题吗?要是说我盯着随便一个别么人含情脉脉我都不生气
猪哥跟煤哥劝我,我只想表达一个意思,含情脉脉不是重点,重点是玩笑不要乱开也要看对象啊