赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

男:“你知道吗,男女心跳速度不一样。”女:“都是人!怎么会不一样。”男:“来!我先用手按在左胸口!!帮你数下心跳,等下你帮我数……”女:“我心跳是多少下?”男:“诺!刚才数到60,你一说话就打断我数数了,重来一遍!!‘’

赤壁热线微信公众号
今天去超市,看到一个三、四岁的小女孩好像要买什么东西,她妈不给买,只见那小女孩噗通一声跪了下来,说:妈妈我可是你身上掉下的肉啊,你忍心吗?这个妈妈说了句:全当减肥了。我去。。

我们班新转来个女老师,挺漂亮的。。一次小测验,她坐讲台上监考,班里有几个特别坏的男生,也不答卷就趴在桌子上,两眼直勾勾的盯着女老师看。。。老师一会儿脸就红了,为了躲避坏男孩们的目光,她就低着头看报纸。。那些坏男生见状,立马开始狂抄。。。。。

“你为什么不排队?”
“因为我没素质!”
卧槽,我竟然无言以对……

女儿小学了,会做基本算数了,于是老婆出题考她。妈妈上班,开车去呢需要十分钟,如果骑自行车去呢需要二十分钟,今天妈妈用了十五分钟,请问妈妈是穿什么衣服上班的呢?这问题,我女儿彻底蒙了。。。

和老公闲聊,我:“老公你说女人胸大比较好,还是胸小比较好?” 老公:“那肯定是胸大女人比较好啦。” 我:“那你会不会介意我的胸小吗?” 老公:“傻瓜,你跟女人计较什么!” 顿时感觉心里暖暖的。

无聊坐门口发呆,看见隔壁一小女孩在门口拉便便,刚拉完我家黑狗跑过去就吃,她可能觉得好奇,蹲着看,狗吃完朝着小女孩脸就一顿猛舔,她一边笑一边推开,我都快醉了。

上学的时候,班里有个女生笑声超级爽朗。一次,有个男同学用手机录下了她的笑声,当他的来电铃声。某次自习课,在大家都很安静的时候,那个男生的电话突然响起,正当大家回味在笑声中时,班主任突然进来,指着睡眼蒙眬的女生就骂:“我从八楼就听见你的笑声了。你高兴啥呢?”

一次喝醉了,误入女厕,当时一女尖叫大喊起来,瞬间我酒醒一半,故作糊涂哭到:我不活了,全世界都看我长的像男的………后来那女孩跟我道歉,安慰我半天………

风一样的少年丶 发表于 2014-11-5 15:31
某人去吃麻辣烫,嫌不过瘾 ,放了半碗辣椒油,吃了三头生蒜,还喝了五瓶冰镇啤酒,吃完了打车回家,走着走 ...

这条笑点还可以!