赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

相亲 女:看你人不错的,公交车上你会给老奶奶让座吗? 男:我从不坐公交车。 女:那地铁你让座吗? 男:我也不坐地铁。 女:哦,哎,现在汽车的油费也越来越贵了。 男:涨那一两块钱对我来说也不是个事儿。 女:走吧,我们去看电影。 男:等一下,我的自行车还锁在外面。

赤壁热线微信公众号
接到老爸的来电“闺女啊,早上看到你发了条新微博说缺钱花了?”我:“是啊”老爸:“我已经给你转了。”我精神一振:“谢谢爸爸,可是我还没收到啊?”老爸淡淡的说“我已经给你转发了。”

有一次玩漂流瓶,收到内容是,姐姐不在家,姐夫摸我奶奶。我看了一下,回了一句,你爷爷也不在家吗?

一天,去食堂吃饭,在窗口碰一妹纸打饭。说到,我要五两饭,阿姨说半斤是吧?妹纸脸红了,急忙辩解到:不是半斤,半斤吃不了,我要五两。

去长辈家里做客,看到他儿子在玩英雄联盟,突然他爹怒气冲冲得跑了过来,我急忙把他拦住说:孩子还小,冷静!他爹大骂:老子说了八遍打小龙你还在那里刷三狼是几个意思!我:。。。。

吃完晚饭和老公出门散步,看到妹子穿着小短裙,一弯腰就露出了紧绷绷的丝袜和蕾丝小短裤。我立马用眼神示意老公看,他撇头不屑一顾,我说:“这么美的风景都不看?他说:“你不在就是风景,你在就是陷阱了!”

认识她那天,她一直低头玩ipad,他觉得和她差距太大,不敢开口。后来他们进了同一家公司,他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但一直不好意思开口。有一天,有人来找麻烦,破碎的玻璃割伤了她,他风一般背她到医院。她含泪问他为什么会对她那么好,他不再犹豫终于开口:就想借ipad玩两天。

今天网吧撸了一天,走的时候去嘘嘘,看见一哥们完事后掏出纸巾擦了擦,好娘炮!我看不下去,完事后狠狠地抖了抖,意思是告诉他,男人得这样结束。哪知道甩到人家脸上去了,别说了,被踹了好几脚…………

今早上班路遇一人背影像极了同事便热情打招呼:胖子 !未见反应加大音量又喊一声:胖子。回头一看发觉认错人了,有点尴尬 ,想装作没事擦肩而过,这时只听侧边一声怒吼:胖怎么了?吃你家粮食啦?大清早你满大街咋呼两遍!

好了,今天就不更了,累了,容我休息片刻~