赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

老师:小明,你平时在家喜欢看电视吗?
小明:喜欢。
老师:那有没有你印象深刻、很喜欢的台词啊,给老师分享一下?
小明:有啊,有啊,就是那句:唉哟喂!大爷,楼上请!新来的姑娘可俊俏呢。。。
老师:你TM给我滚出去!

赤壁热线微信公众号
一天上音乐课,老师:小明你给我唱一首儿歌。
小明:小白兔白又白,割了动脉割静脉,一动不动真可爱。
老师一头黑线:换一首。
小明:两只老虎两只老虎在zuo爱,在zuo爱,两只都是公的两只都是公的,真奇怪真奇怪。
老师:给我滚出去。

我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”
老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”
我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”
我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”
老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。。。”

中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事说今天他请客,递给老板一张100的。
不一会老板拿着100块钱又来了,问:“100的找不开,你们有没有零钱?”
同事说:“没有。”然后看着我。
我连忙说:“我有。”从钱包里数了十张10块的放桌上,然后把那张100的装进了钱包。

今天看到一个土豪朋友在喝酸奶舔盖子,被我看到了,
我说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”
他淡淡地回我:“你懂什么,我只吃盖上这一点。”
说完把酸奶扔了

有天上课时我在看岛国大片,忽然被我旁边的同学发现了,他就慢慢把身子转过来了.我以为他就是想一起看……谁知道,谁知道这NB把我耳机拔掉了……

今天我梦到自己在上厕所,一般这种情况一定会尿裤子,但是这种事情怎么可能发生在我身上,于是我潜意识一直告诉自己这是在做梦,此时我从梦中醒来,大摇大摆雄纠纠气昂昂的去到厕所,当小便出来那一刻我发现下体一热,瞬间发现我。。。居然还在梦里!

下班回家看到老婆光着身子在床上躺着,问她“你干嘛不穿衣服?”老婆答“没衣服穿了 ”我生气的打开衣柜,说道:你这么多衣服还说没得穿,看这些是春节买的、这些是中秋节买的、这是老王、这是老李、这是老.....”

儿子终于要断奶了,我是既高兴又愁心,高兴的是儿子以后再也不会跟争地盘,愁的是每个月又多一笔奶粉钱,做人真TM的难。

闺蜜和兄弟的区别就是,假如一对夫妻闹离婚,百分之九十女的闺蜜会对女的说,离就离吧,啥好的男人。而百分之百的男的兄弟会对男的说,离啥离啊,多好的媳妇儿啊!我说的对吗大家伙儿?