赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

和老婆一起下班回家的路上,遇到了个蒙面劫匪拿着刀对我俩说:“你俩其中一个可以走!” 我立马抢着说道:“我留下!”说完我立马推了一下老婆:“快走!” 老婆走后,劫匪脱下了面罩嘿嘿一笑,对我说:“现在你老婆管不了你了,走!我俩去天上人间玩去……”

赤壁热线微信公众号
慢慢的才知道: 真心对一个人好,不一定有回报, 而你忽略的人,可能对你最真。 很多东西,可遇而不可求; 很多东西,一 生只能一次拥有。

被女友踹掉前,我含着泪问女友,和我在一起的这些年你有什么遗憾,我们不要分手好吗,我会用余生来补偿你。女友沉吟良久,轻启朱唇“最粗的梦想,紧握在手上。"

天气凉了……今天跟老婆吵架了,于是我在沙发上睡着了,突然被冷醒!抬头一看,空调强劲制冷16度,遥控器又找不到,气得老子快步冲向房门,用力敲门大喊:老婆,我错了…

昨晚喝晕了打车回家,下车后我随手扔了一百块钱,豪气的对司机说:“不用找了!这点小钱我不在乎”,司机大哥一听就激动的怒吼道:“我不找怎么知道你把钱扔哪儿了!"

今天去上厕所回来,同桌来了一句:吃屎了吗?我没说话,他又来了一句:被屎噎住了嘛?我当时那个尴尬,那个气啊,我也无奈了只能叹了一口气,没想到那个二货又接了一句:咦,还回味无穷了啊!

在餐厅吃饭,服务员拖着地,拖把碰到了我新买的皮鞋,他向我道歉说:"帅哥,不好意思阿,麻烦收一下脚。"看着新买的皮鞋已经被弄脏了,我生气的说:"你是不是瞎?"他听完又改口说:"丑逼,不好意思阿,麻烦收一下脚。"

今天老妈告诉我,她跟我爸恋爱时,没有手机,没有电话,每月就两封信,却能每晚看好几遍,听到这里,我感动也欣慰了,这点至少证明我不是充话费送的了

这个不错,更新得很快,每次进来都有新鲜内容

雪在烧 发表于 2014-11-6 16:48
这个不错,更新得很快,每次进来都有新鲜内容

感谢支持,别人还说我这是刷屏霸坛呢。。。