赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

一天一对貌似20出头的小情侣来开房,男的上来就问有没有电脑房,本人摇头说没有,那男的一听就要走,女的不乐意了对那男的吼到你**都换几个宾馆了,没电脑怎么了你是玩它还是玩我。

赤壁热线微信公众号
女神:最近好寂寞哦,天冷了,黄瓜都是坏的,都不能用了.屌丝:介绍种新方法试试看吧!女神:什么新方法?屌丝:套套加水放冰箱里冻着,用的时候,拿出来放开水里面泡泡,这样用的时候里面硬的外面暖暖的.女神:这和敷面膜有什么关系?屌丝:你先忙,我有事先走了

有个撸友每次晚上撸完后直接把纸包成一团扔下一楼,早上起来到一楼晒太阳看到几个四五岁的小屁孩拿着木棍一包一包的打开,撸友眼圈湿润然后撕心裂肺的唱起来:打散的子孙呦!晒太阳咧!

老婆刚回来兴奋的说,老公也就我对你最好了,刚去买你喜欢吃的橘子,我都没买10块钱5斤的便宜货给你,我可是给你买的2块钱一斤的好橘子给你的。我还谢了半天……

今天去风波庄吃饭,然后服务员给我上了个破碗,我就喊服务员说了这事!你们猜怎么着?服务员说:大侠,首先请你叫我小二,第二,你坐的位置是丐帮,不是破碗是什么!擦…

有日见一奇葩试卷,如下:“老师我不会,后面的你不用看了。” 结果老师翻开第二页,上面写着:“老师,你不相信我是吧……”

泡面原理:当你泡一包方便面时,总感觉泡面太好吃了;当你两包方便面一起泡的时候,吃到一半的时候,你总觉得这是猪食。

今天一女孩在空间发了一张照片.一哥们品论:好丰满啊!我随口在底下来了一句:多亏了我的一双好手啊!于是低下给我好多个赞呵呵!

现在工作淡季事情不多,上班没事干,就偷偷的玩了几局天天酷跑。正玩的嗨的时候,突然主管打电话过来问;在干嘛呢?我说在工作呀!“是吗?那为什么你的排名突然超过我了?”....

去年结婚,到媳妇儿家迎亲,到了丈母娘家,要媳妇献花,我给她,她不要。 我又给她,她还不要,司仪问我:“这是什么花?” 我答:“玫瑰。” 司仪: “什么花?” 我:“玫瑰!” 司仪终于一脚给我踹跪了:“知道没跪还站着干嘛!”