赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

每当夏天来临,我们商场的保洁大叔就会格外忙碌,把黑色的大理石地面拖的锃光剔亮,光鉴照人,任保洁大妈笑骂其“老骚包”也不为所动。。。

赤壁热线微信公众号
今天和朋友聊新闻:某局长因为强奸门被判刑20年。这二货来了句:我去,强奸门都判20年,那强奸人不得判死刑了...

老婆以前说怀孕后给买个娃娃我用,说实话心里还很好奇,等怀孕了后她也履行了她的诺言。。。你妈的,一米八的大狗熊。。。

公司一女同事怀孕了,体重猛增,一男同事对那怀孕的女同事说:“看你胖的,我真心看不下去了!”二货女同事回了一句:“你一个把饭变成屎的人哪里来的勇气笑话一个把饭变成生命的人?”“……”

两人新婚,朋友过来劝酒:嫂子今天真漂亮,我先干了,你随意!新郎:这怎么行,一起干一起干新娘:兄弟啊,你哥今天喝多了,肯定不行了,要不咱日后再说?

刚看到一哥们倒苦水,说当年家境好送到国外去留学,别人都很羡慕,后来家境没落上不成了回来后很是尴尬。我能说老子当年去北大上成教,家乡都在疯传我家出了金凤凰考上了北大吗,以至于左右邻居都很自豪,到处炫耀,后来兄弟毕业后混的不好连家都不能回,差点饿死在北京~~

和同学聊到最喜欢的游戏角色,我想了半天,只有俄罗斯方块中的那个长条,以前玩儿这个游戏真是盼星星盼月亮希望这个长条快点出来……

昨天我的包被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了这一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的包。

有一次几个盆友聚餐,都是大老爷们,开饭前大家提议,喝酒不准去厕所,谁去厕所谁买单,最后一哥们没忍住去厕所了,他买的单。大家散场其中一哥们裤子直往下滴水,我们都问他怎么弄得,这哥们一句话喷倒众人,他说:今天老婆就批了20元烟钱!老子宁可下流,不能丢面子啊!

大街上被一小女孩乞丐抱住大腿,女朋友掏出钱给她,小乞丐不接,还冲我把嘴一掘“不是你给的我不要”…………