赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

赤壁热线微信公众号
校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

闲的蛋疼不用上班啊》?

我们的作业多,多到什么程度呢?
“呜呜呜我的诺基亚碎了!”
“别逗了,怎么可能?”
“我不小心把他放在寒假作业下面了!”

青年跋涉深山,历经险阻,终于找到了隐居山中的禅师,  
他迫不及待地问道:“我长得丑,我该怎么办?”  
“长得丑就应该像我一样。”  
青年点点头:“心如止水,独善其身?”  
“不,长得丑就要像我一样赶紧找个深山躲起来。” 

青年问禅师:“因为我很娘炮大家都很讨厌我怎么办?”
禅师闻言一把扯开上衣露出结实的胸肌,
青年恍然大悟:“您是说我需要像个纯爷们一样?”
禅师眯眼一笑,轻轻摇着头说:
“不,看到你样我根本把持不住!”

lz打牌回家,就在昨晚,lz打牌回家,输了五十块钱,老婆一顿数落,
正巧小舅子老婆也在,就劝我,说:姐夫别郁闷,我姐说几句也不算过分,
前几天听说有个人也因为打牌就因为输了十块钱,他老婆都没让他回家,
大冷天在楼道里坐一宿,我听完当时就急了。说:那个也是我!

评分

琰淼 + 50 神马都是浮云

很多事情吧说到底还是视角不同。
比如泰坦尼克号的沉没,对于当时船上厨房里的龙虾们来说,那可是生命的奇迹啊!

评分

琰淼 + 50 很给力!