赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

怀着激动的心情去查四级分数,结果竟然没过!
吓得我突然从梦中惊醒,庆幸这只是一场梦!
这时有个人向我走来:quot;这位同学,四级考试结束,请交卷...quot;

评分

琰淼 + 50 很给力!

赤壁热线微信公众号
和老婆各上各的网,这货突然来了句:“老公,听说怕痒的男人都疼老婆。那你呢?疼老婆不?”
当时正忙着呢,也没注意,哪知这货突然一巴掌拍过来,问:“疼吗”
我立刻说:“疼”
“嗯,我就知道你疼老婆的”。泪奔,有这样子的么!

评分

朋友看了一则租房信息,便打电话问详情,
电话那头告诉朋友说:“那是我儿子发出去的租房信息,我儿子现在不在家。”
朋友便问:“是月付还是季付?”
那头愤怒地吼道:“我是他亲爹!”

评分

琰淼 + 50 神马都是浮云

本人沈阳人,一天微信加个女的。她说自己住美国,马上要回国了。从未到中国,好激动。满嘴英文单词配很嗲的中文。我多想用标准的东北话和她说:大姐,我是搜附近的人加的你。

评分

A:我女朋友和我分了,怎么办才可以让我不痛苦?
B:下楼 。
5分钟后。
A:我下楼了,还是痛苦。
B:我让你窗户下去。

评分

语文课上,老师讲完“缘木求鱼”这个成语后,请同学再想一个意思相近的成语。
小明答:“杀鸡取卵。”
老师纠正:“错了,缘木求鱼指的是方向、方法不对而达不到目的。”
小明坦然答道:“老师,我杀的是公鸡!”

评分

琰淼 + 50 神马都是浮云

我也说一个我大学的,一个大学男老师和他班一个学生搞上了
开始都不知道,但发生一件搞笑的事让他们的恋情曝光
话说这老师上课提问,就提了他女朋友,但女朋友却不会
可能想对同学一视同仁老师就批评了她几句,G潮来了
她女朋友恼怒的说:“你那么大声说谁呢?你TM想上我的时候你咋低声下气的?”
然后..就没有然后了...

一个小学生的作文: 《十年后的一天》
这天是清明节,细雨分分雷电交加路上行人欲断魂,我买了香烛纸钱正要上山。
正好遇到好友,好友说:“不容易啊,阿呆,这么多年来你坚持每年都给你的老师上坟”。

大学有个哥们有点娘泡,大家经常开他玩笑。
毕业三年了,一直失去联系,今天,他突然在群里面发了个信息说要结婚了,
一直沉寂的QQ群突然爆发了巨大活力,一帮子潜水B都出来了,
所有人发言都是问新郎男的女的啊!

评分

琰淼 + 2 + 50 神马都是浮云

一男子中了五百万大奖,
找到女友说:“亲爱的,我中了五百万,咱俩分了吧!”
女友感动的直点头,分手后女友大骂:“尼玛,老娘还以为你要跟我分钱!”

评分

琰淼 + 50 赞一个!