赤壁论坛

楼主: 么么小妖

阳光、烤肉、春天里的FB!

九月妹妹和瑟瑟,看这样,一定是看到帅哥了! nEO_IMG_DSC03025.jpg
还是我们的女皇最好了,看这会正忙着洗刷要烤肉的铁板,说起这块铁板,有没有人觉得很眼熟啊!这可就是传说的我们论坛的镇坛之宝哇,少说也有几年的历史了,有知道其故事的可以勇跃发言啊!
么么小妖 发表于 2009-3-15 23:54

这块铁板我依稀记得好象不是2006年就是2007年的七夕活动的时候裤子他们在土产那买的吧?
   那是我第一次参加论坛的活动,那铁板也是第一次`呵呵`下山的时候还是我和那个那个谁一起带下来的吧`
看看帅哥在哪里呀! nEO_IMG_DSC03024.jpg

某人湖心叫救命了!

呵呵,可惜岸上众人无动无衷啊! nEO_IMG_DSC03030.jpg
别說了,我已經很生氣了,後果很嚴重!
子龙大哥把他家波仔 nEO_IMG_DSC03035.jpg 也带来了,有肉吃当然也不能少了它,呵呵
达些房子就是梦里水乡,下午烤肉,晚上继续FB的地方!实话说,菜还是不错,就是价格有点贵了!

铁板洗好,东西准备齐全,我们就开始升火烤肉了,我们戴哥还专门去把老板的桌子也给搬了来,确实给我们的烤肉提供了不少方便啊!

本来,是我和女皇打算大显身手的,可是子龙大哥和夫人凤姐愣是把我们的风头抢尽了,瞧这一对配合的默契无间,当真是无人能及啊!同时,也说明咱这FB版里确实人才济济,子龙的烤肉手艺那可是没得说!光看买相就让一旁的人口水欲滴!当然还有我们的生火工,裤子同志,火候掌握的功夫那可不是一般人三天两头能学得来的!

看看我们东西,有超市直接买 来的,也有提前一天在家里腌制好的,瞧这架式,和专业的都有得一比吧!呵呵 nEO_IMG_DSC03038.jpg

口水啊,口水啊,肉的香味已经四散开来,不在场的是不知道啊,除了在烤肉的人,旁边的人全拿好碗筷跃跃欲试!凤姐看子龙大哥这手艺,惊呼:亲爱的,就你这手艺,就算下岗了也不愁找不到工作啊!