赤壁论坛

楼主: 么么小妖

阳光、烤肉、春天里的FB!

很不错呀,亲自动手烧烤确实很有情调~
多谢楼主图文并茂的介绍,让我们局外人也体会到了个中乐趣~
貌似这里好多网友是bbs.chibi.com.cn很久以前的网友哟。。。
在家里就是有这样的福气, 真好, 可惜我只好眼福了
在家里就是有这样的福气, 真好, 可惜我只好眼福了
瑞心如雪 发表于 2009-3-18 16:17

在外偶尔也可以有这样的活动呀,只是时间可能没有在屋里的多,就象歌里面唱的:在外没有自由,没有九月九。。。
     在外即使有这样的活动,情调也与家乡的不同,俗话说得好,甜不甜家乡水,亲不亲家乡人。家里的人与人之间的关系与外面人与人之间的关系是有些不同的,我们公司去年去深圳西冲海边旅游也搞了一次大型的自助烧烤活动,西冲的景色很美,烧烤各式各样的海鲜,丰盛美味自不必说,但就是缺少了人与人之间和谐长久相处的亲情味道,潜意识里的过客观念总是难以抹去。
      还有一点:家里搞烧烤好象是由几个人烤好后大家一起来享用,西冲海边沙滩上有近百个烧烤台,三五个一组,全是自助式的,谁想吃什么谁就自己动手,即使老板也要自己动手,我觉得那样更有意思。
这样的活动真的好有意思,要比唱歌啊开房打牌好多了,人啊,还是到处走一走,动一动,才有意思。
我来晚了,这个星期家里忙了些,一直没空上网也没空出门,不好意思咧!!!!

有小妖的精彩评论和自动调焦相机照出的精品相片,真是把这次3-8烧烤描绘得有声有色,让我又重温了一下那无法言语的感觉,谢谢么么,辛苦了!!!

欢迎新老朋友一起来FB,FB无处不在,生活更加多彩。。。
太FB了,看不下去了,口水.........
欠死个人咧!
我肚子饿了,我要恰虾子,我要恰毛豆,我要恰猪脚,我还要恰鸭脑壳
本来就没吃晚饭

我的口水~~~
欠死个人,还看见几个熟人了,不知道我能不能参加?