赤壁论坛

阳光、烤肉、春天里的FB!

楼主

阳光、烤肉

由于这次活动是临时计划,临时启动,所以事先没有发贴召集,不知道和没能参加的朋友,不要扁我啊!呵呵。一切,都是因为那场雨啊!

这场连绵的春雨漫长得吓列人,让这个初春完全没有春天的感觉,我们实在分外的想念阳光和怀念户外的日子,于是大家一至决定,在这场雨结束后的第一个阳光灿烂的日子就立马出发!所以,日子根本不知道定在哪天,只提前一天的发通知的话,怕跟不发没有什么区别,而我们FB版的活动特色之一就是随时,随地,随心情!

烤肉活动计划已久,可以说万事俱备只欠东风,那就是看老天哪一天晴,我们的口号是天晴我们就出发,所以根本什么都没有考虑,而好巧不巧,正是和论坛的摘草莓活动是同一天,意外的撞山!

本以为就我们几个FB集中营的老油条的,结果意外的长空来风同志呼啦啦的带着一大帮的帅哥美女也来参加,去亲亲家借铁板的时候,我们的裤子和九月同志也闻风而至,让我们一时手忙脚乱,小小的烤肉一下子变成了大型活动,提前一天腌好的牛排,鸡翅,肉串远远不够,好在大家默契十足,忙而不乱,临时又指派子龙同志前去超市采购。这才不至于出现烤肉紧张,大家饿肚子的情况(其实么么脑子里当时已经开始幻想大家为争烤肉大打出手情景,嘿嘿)

要知道这帮FB份子可都是肉食动物来着,特别是有痞子狼这个超级肉食主义的家伙,并且我还做了传说中的可乐鸡翅!(为什么是传说?因为我是听到别人说,不小心传到我耳朵里的一种鸡翅的做法)当然,为了保险起见,做的时候,我还是跑到瑟瑟家让她搜搜看网上有没有如何做可乐鸡翅的,要不,这做出来吃出人命,可就麻烦大了!呵呵,所幸,么么向来都是天才加无敌的,第一次的就成功了,具我采访的第一个品尝的人(我奶奶)都说很好吃,很不错!

废话不多说,还是图片加文字,三月八号的活动,由于这些天店子有些小忙,再加上人有些小懒,呵呵,今天才加夜班发出来,大家见怪莫怪啊!咱也不容易不是!

此次活动费用AA,事后收取,由于突然增加的人临时采购,超市那块预算超支,吃饭外加烤肉材料,水果,共计一千一百六,共十九人,所以每人收了六十,而实际由于当时子龙错报了超市的采购费用,我多算了一百,也就是说,一百除以十九,每个人多收了将近五块钱,要退的就来我这里领啊,不退的就算进下次活动经费啦!

烤肉开始啦!

烤肉开始啦!
沙发
嘿嘿,沙发
活动地点,陆水林场的梦里水乡,山清水秀,本来我们的活动有烤肉,划船,钓鱼的然后再来个不醉不归,可惜去了后才知道,这块水域被私人承包,不让钓了!郁闷哪,我们可是钓鱼杆都准备好了的!最后却成了摆设!

美丽的湖光山色,竟然还有一个小竹排!

美丽的湖光山色,竟然还有一个小竹排!
有人一来,肉还没开始烤,就迫不及待的跳上船玩去了。鄙视一下,这些其实是属于躲懒的家伙!

我看见四个很熟很熟很熟的朋友了,看他们的神态,后面的情节肯定精彩纷呈,嘻嘻。
还是我们的女皇最好了,看这会正忙着洗刷要烤肉的铁板,说起这块铁板,有没有人觉得很眼熟啊!这可就是传说的我们论坛的镇坛之宝哇,少说也有几年的历史了,有知道其故事的可以勇跃发言啊!

强大啊..
那天瑟瑟打电话给我.要亲亲拿铁板..就晓的恩们在搞大型活动..遗憾是我没有去..
HOHO...
么么当然也是最勤快的啦,当然也不会闲着,不信,有此有证

嗯,FB版块的都属于重量级的……我的字怎么改不了颜色啊?哈哈,好了
最懒的人就是达个,看玩得不亦乐呼!
不过同时也发现,我们的痞子狼同志很有撑竹排的天份,不会像某人,划到湖中心后半天划不回来了!