赤壁论坛

楼主: 么么小妖

阳光、烤肉、春天里的FB!

这边有吃饱喝足的人,又开始去划船了!

我们银雪鱼也快熟了!

某人说自己划船还可以的,不知道后来大叫自己在湖中心回不来的时候,有多少烤肉没有吃到!

看神情,波仔也想参于其中!呵呵

长空来风和他带来的帅哥

九月妹妹,呵呵,不是我偷拍的啊!

戴哥吃得很认真,看表情,味道应该是不错!

掌厨的么么和女皇!

还有忙着吃,也忙着做事的瑟瑟!每个人都没有闲着啊!

由于赶时间,么么没有办法一一做详细介绍了,再说此次么么很忙啊,根本没有时间去拍照,所以照片不多,但足以看出这次活动的快乐,大家的惬意!

最后要介绍的就是我们晚餐。由于烤肉的时候大家吃得已经很饱了,有人还直叫唤吃撑到了!所以晚餐我们就没有点多少菜,为此梦里水乡的老板对我们多多少少还有点意见!呵呵,占了人家的地,烧了人家的柴火,最后就点这么几个菜,所以为表诚意,咱这还是帮忙做下宣传!

这个发错了,是我自己带的小馒头,当时吃不下没有烤,晚餐的时候就叫老板给我们蒸了上来!

嘿嘿,这个小迷看到了要抓狂,口水了很久了的勺圆子!此店现点现做的,味道也十分的地道,值得称赞一下

这可不是普通的煎蛋饼哦,这是只有这个季节才能吃到的,地米菜做的煎蛋饼,知道什么叫地米菜不?学名:荠菜

小竹笋干烧肉,这也算是我们赤壁的特色菜吧!么么本人是相当喜欢这道菜的!

最后重点介绍,此店的苟杞土鸡汤,据说这道菜想吃,得提前订!看这汤色,相信大家已经可以想像味道了吧!

差点掉了一道菜,这就是陆水湖的刁子鱼啦!

口水呀!!
下次有这样的活动一定得去。
   羡慕,,,口水。。。。。。。。。。。。。。。
那烤肉貌似很好恰,下次有机会把烤肉的技术传授点我噢!
那台红色的锐志是谁的?  在街上看到过几次!!
有好多好出的东东啊,看的我口水大大的流.
哈哈 么么的PP和介绍又让我重温了一次3.8梦里水乡之行,真的很开心,虽然把我的手烧伤,不过大家开心才是真的开心!
看着很好吃的样子  好久没玩户外烧烤了