赤壁论坛

楼主: 人悖时

[我要报料] 新华保险——大忽悠!还我血汗钱

globaltrade85 发表于 2014-11-10 19:50
卖保险的你也信?除了车险交通险之外,其他的都是扯淡。尤其是平安保险,忽悠不懂保险的人去买保险,保费到 ...

你真的懂保险吗?

赤壁热线微信公众号
七年凡俗 发表于 2014-11-10 19:34
保险这个东西一般我除了一些意外险车险以外别的基本上不碰。。钱还是攥在自己手里才是钱啊

邀请你来中国平安听一下产品宣讲课

买了一份好像是人寿的保险,2400的本金,5年后归还。说得天花乱坠,么分红哦,盈利哦,超过银行利息哦。。。。今年终于连本带利给了我2716元。2400元5年赚了316块钱。我放在余额宝都不止达么多利息!!

╰☆曉妖精 发表于 2015-4-25 10:47
买了一份好像是人寿的保险,2400的本金,5年后归还。说得天花乱坠,么分红哦,盈利哦,超过银行利息哦。。 ...

分红险确实不如余额宝。

买保险签字的时候一定要看清楚里面的条条框框,在签字

╰☆曉妖精 发表于 2015-4-25 10:47
买了一份好像是人寿的保险,2400的本金,5年后归还。说得天花乱坠,么分红哦,盈利哦,超过银行利息哦。。 ...

别无知了好不?只能说这几年你平平安安,你医院的,就没见过出不起医药费的吗?保险是关键时刻的救命钱,说得不好听,比你老公对你都真诚!哈哈

mtkjzls 发表于 2015-4-25 12:21
别无知了好不?只能说这几年你平平安安,你医院的,就没见过出不起医药费的吗?保险是关键时刻的救命钱, ...

一看就是保险公司的人。救命钱如果都靠保险那去了霍。保险会先给钱别人去救命吗?还不是要别个自己先掏钱去治病?

mtkjzls 发表于 2015-4-25 12:21
别无知了好不?只能说这几年你平平安安,你医院的,就没见过出不起医药费的吗?保险是关键时刻的救命钱, ...

说别人无知的人自己能多有知呢??这个帖子为什么大部分人都说保险不好呢?你难道不知道大众的眼睛是雪亮的吗?我也买过两份保险,后来看合同发现是要我死了以后,我的儿孙们受益。尼玛老子今年还只2,30岁,等不起么!!后来去退保险,一起交了4000块钱,只退了1200块钱。恩说保险公司是不是黑?一年时间4000块钱变成1200块钱,比炒股亏得还快些!

新华保险就是骗人的,我也上过当。

冰蝶。舞晨曦 发表于 2015-4-25 13:10
说别人无知的人自己能多有知呢??这个帖子为什么大部分人都说保险不好呢?你难道不知道大众的眼睛是雪亮 ...

也黑,还有愤青,她的粉丝?
年轻人,跟你说多了没用。我没义务给保险做宣传。说实话,我工资低,家里负担比较重,咬着牙齿给老婆买了份,我自己都没有。当然,如果条件允许,我会给自己添一份。