赤壁论坛

楼主: 唐歌

[我要报料] **幼儿园,你是要开玩具店么?

淡香蔷薇 发表于 2014-11-21 17:11
我是机关幼儿园的一位家长,看到了关于“收玩具”引发的误会,本人是有发言权的。
现在机关幼 ...

你有群,我却从来不知道有这个群,区别对待??

赤壁热线微信公众号
淡香蔷薇 发表于 2014-11-21 17:11
我是机关幼儿园的一位家长,看到了关于“收玩具”引发的误会,本人是有发言权的。
现在机关幼 ...

你是家长,我不是家长?你在群里,我不在群里,我不管什么原因造成我不知道有这个群,没进这个群,通知你们就够了?我们漏掉的不知情的家长就该被你们代表?我们就没有发言权了?还有,图书角太冷,放娃娃就暖和了?娃娃是被子还是空调?还有保温保暖的作用?用这种理由要我家孩子交东西,我觉得完全是暴露智商好吧,我是接受不了的!其实我也承认这次肯定是误会,学校肯定打死不敢说是强制,绝对的会说“自愿”!要我自愿其实很简单,要什么直接跟家长说,别让孩子转达,我不觉得幼儿园里能教会我家四岁的孩子懂得什么是“自愿”!自愿它在孩子眼里是个什么概念您去问问您孩子先!

么么小妖 发表于 2014-11-21 18:21
你有群,我却从来不知道有这个群,区别对待??

作为家长你不知道这个群,那我只能遗憾地说,还不够称职吧!(我只是实话实说!)

大一班群号:15629932663

么么小妖 发表于 2014-11-21 18:42
你是家长,我不是家长?你在群里,我不在群里,我不管什么原因造成我不知道有这个群,没进这个群,通知你 ...

请问你的智商也高得太离谱,想像力太丰富,直至联想到学校累到收孩子们的玩具来开店?不管做为家长还是正常成年人,有时也要站在对方的立场上思考和说话,也要为自己的言行举止负责,起码是给自己的孩子树好榜样!

我也是家长,看了帖子觉得其实挺好笑的,我儿子也在上幼儿园,我每天坚持送他接他,老师所做的,孩子成长的我都同时在经历。其实我觉得吧,一个植物交给学校也没什么大不了的,我们家宝宝接触植物比较少,带到幼儿园的植物就格外疼惜,不就是花几块钱,只要宝宝开心就好。再说了,人家幼儿园也不图你一个娃娃发财,我们家多的很,只要我愿意,宝宝都可以带去和同学一起分享,放在家里他还难得看一眼。

么么小妖 发表于 2014-11-21 18:42
你是家长,我不是家长?你在群里,我不在群里,我不管什么原因造成我不知道有这个群,没进这个群,通知你 ...

你估计没去开会

赤壁小田 发表于 2014-11-21 15:19
作为局外人,不知道你们发生了什么。
只是希望不要伤害到孩子吧。

对,孩子最重要,我觉得孩子好就好,幼儿园开不开玩具店是他们的事,关键是开了玩具店也是给我家孩子玩的,咱孩子开心就好。孩子好就是真的好!估计是这个妈妈为了不想把自己的娃娃让孩子带到幼儿园打了孩子,现在心疼了就找幼儿园麻烦。哈哈。太好笑了。

淡香蔷薇 发表于 2014-11-21 20:51
请问你的智商也高得太离谱,想像力太丰富,直至联想到学校累到收孩子们的玩具来开店?不 ...

如果你是学校方,我只能说你这态度无需我多说,网友自有公断,如果你是家长,我只能说您家条件好,无法体会我们为了生计努力打拼无暇顾及孩子(也可能是我个人观点,我没觉得幼儿园很重要,现在就要投全部精力去关注孩子教育)的无奈。让我又花了钱还闹心我确实做不到大大方方没半点怨气!不知道老师建的群,是我不称职,但我不觉得这全是我的错,我确实是不知道也没收到有关这方面的任何信息,老师确实完全联系不到我么?另外,我说暴露智商是说那个说图书角冷,放娃娃就暖和的理由,没单指您,请勿对号入座,除非,您承认冷,有娃娃就可以保暖保温!今年冬天冷我就不用买空调,光买娃娃了,谁叫我等不是壕,没钱,不敢任性!

我小孩在蓝天,学校有节目好像是打什么鼓吧,每个小孩要交50块钱的培训费.我就纳闷了~  听说选上主持人的交300块的培训费, 睡觉小孩选上主持人 谁倒霉~!

天真岁月不忍欺 发表于 2014-11-21 21:23
我也是家长,看了帖子觉得其实挺好笑的,我儿子也在上幼儿园,我每天坚持送他接他,老师所做的,孩子成长的 ...

有钱有时间的家长,就是这么任性!壕岂是我等屌丝可以相提并论的!