赤壁论坛

楼主: 唐歌

[我要报料] **幼儿园,你是要开玩具店么?

叶知秋 发表于 2014-11-22 12:57
吐槽老师什么时候成了意义深远了?这个社会喜欢凑热闹的人太多了,俗话所的好,墙倒众人推,在这个媒体高 ...

吐两句槽就叫黑老师,黑学校?我娃在老师手上我不是忍不得了才吐槽两句,你觉得我就是吃饱没事成天找学校麻烦的人,你几时看我故意针对过老师,我没空跟老师联系我一直说是我自己不对,我承认我只占一半理,但老师就一定得高高在上,家长非得上赶的去巴结才能关注?我一家族上十号人确实教不好伢,我们要是都教得好,要你学校,要老师打鬼!幼儿园我本就不打算要求那高,她在学校吃好,玩好,开心就好,我是吐槽他们没教好我小孩么?我现在说的是乱叫家长捐东西!让我孩子在家闹心,你非得给我们上到那么伟大的教育系统问题高度,那么大怨气你干什么老师啊,出口就骂人,就是你这老师教人的方式?那你就别怪大家在这里一条心针对老师了,现在老师都是你这种乱喷的水平,家长哪能不担忧呢,自己又教不好,老师就这风度水平,还指望家长主动沟通!说别人守株待兔,你们这又何尝不是!

评分

lisa103 + 1 + 20 很给力!

赤壁热线微信公众号
变味了!!!!?

淡香蔷薇 发表于 2014-11-21 17:11
我是机关幼儿园的一位家长,看到了关于“收玩具”引发的误会,本人是有发言权的。
现在机关幼 ...

怎么看你都不像个家长,看来机关幼儿园机关重重!拜托你装得像点好不,这甘蔗上市的季节笑掉了大牙怎么啃甘蔗?

顶一下,希望可以看到园方负责人的回应。

liuf7902 发表于 2014-11-22 14:43
变味了!!!!?

是啊,只是吐槽下学校动不动要东西,结果,看看给上升到什么高度了!我就奇了怪了,给个合理解释会死啊!

么么小妖 发表于 2014-11-22 15:52
是啊,只是吐槽下学校动不动要东西,结果,看看给上升到什么高度了!我就奇了怪了,给个合理解释会死啊!

呵呵,什么 时候老师要叫学生带热线吧吃的奶昔就好玩了

等待圆方回应......

凯凯168 发表于 2014-11-22 15:05
怎么看你都不像个家长,看来机关幼儿园机关重重!拜托你装得像点好不,这甘蔗上市的季节笑掉了大牙怎么啃 ...

同感啊.

么么小妖 发表于 2014-11-22 14:38
吐两句槽就叫黑老师,黑学校?我娃在老师手上我不是忍不得了才吐槽两句,你觉得我就是吃饱没事成天找学校 ...

一个幼儿园能够做到吃好玩好是个很高要求了。

裤子 发表于 2014-11-22 10:15
我没娃我不清楚,但是我外甥经常要买拖把扫把桶什么的到学校去,说大扫除老师要交的(我还特地问过交了不会 ...

这个问题我觉得应该不是老师素质的问题。可能教育投入太少吧?一些时候老师也为难的。