赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

深秋 发表于 2014-12-5 14:16
他舍得走?赤壁网被他搞熄了,论坛被他搞得奄奄一息,现在论坛是他赚钱的工具了,他舍得把他的饭碗扔掉? ...

不要误会,不是要村夫老师走,是要村夫老师改变策略,化被动为主动,再说了在不在热线玩,老师自己做主,我算个老几?

赤壁热线微信公众号
紫与何 发表于 2014-12-5 15:12
看来关心不够啊

俺已经发貼了,等候您的大驾光临!

谁说我不关心呀,是你发在风情版上玉兰花的帖子吧,我看了。

紫与何 发表于 2014-12-5 16:22
听你这样说   赤壁的水还真的很深啊

比陆水 水库还深

不是水深,而是你在不清楚事情的来龙去脉就在这里大加批判,一副众人皆醉你独醒的高态。全热线网友都有毛病才会对付这位老人对吗?开始我看有人对他的广告发表意见的时候我也很奇怪,也曾经很尊敬的称呼他为老师,但是对于质疑的声音他一向是置之不理,最后自己去看了其他帖子就知道是怎么个事情了。

liu留言                 

葑心 发表于 2014-12-4 19:55
看帖子好过瘾,比看电影都精彩

我会说我一边吃饭一边看,结果饭凉了么

blacklimb 发表于 2014-12-4 23:16
你连别人反感他的原因都没有弄清楚就跑出来乱指责一通,还让别人去换位思考,你思考过了吗?

他混吃喝 ...

说到点子上了,一打开网站,尽是些鬼打架,哪个愿看~~~不过老姚最近改了不少,有进步~~~

马可 发表于 2014-12-5 03:03
我觉得你这么说太过分了,老五老以及人之老。姚老这个人我觉得我还是了解的,到处拍拍照,打打广告,混个 ...

混恰混喝冒的问题,发广告也冒得问题,只要不是一日到黑发也冒得么家问题,怕就怕整天整版的发些有的冒的垃圾帖,看得人想反胃~~论坛也有不少其他的广告贴,也没见谁说什么,有的广告贴还蛮有欣赏价值~~

赤壁山人 发表于 2014-12-5 08:50
需要你这样的潜水者发声,但愿你不是马甲。      村夫作为老有所依老有所乐的代表理应受到现在还年 ...

看来热线还是很多明白人啦~只怕这个赌裤子要赢咯~~

无敌潜水艇 发表于 2014-12-3 11:22
疯狂转帖,一图一贴,无意思的灌水,只要这三招一出,热线三个月就跨了,不用三年了,某老师太低估了自己。 ...

看回帖真的好过瘾,继续盖楼~~~

此贴必火,火速留名!