赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

紫与何 发表于 2014-12-4 22:37
我是刚注册几天的新人,也喜欢发这些图片,在当前的社会 赚钱是人家的本事,这些店在赤壁是存在了。现在 ...

你该不是也注册个新号打算在赤壁热线长期贴牛皮癣吧  说自私的话,他要在别的论坛别的地方贴广告哪怕贴到人民网去贴到百度贴吧赤壁吧去 贴到天安门去我都随他去  自有人会收拾他。对待广告就不应该纵容,因为这里是热线,裤子搭建这个平台是交流的而不是给你们发广告赚钱的。你说分享专门有板块是分享吃喝好玩的地方的,这些是真不错,我也按着论坛推荐的去过两个地方,雷州的狗肉火锅味道很好,走时还送了我50块钱的代金券,兰桂坊旁边的羊腿也很对我的口味。而这位老人发的都是什么?是吃喝?你搞清楚点好吗,不要张冠李戴混淆视听。

赤壁热线微信公众号
blacklimb 发表于 2014-12-5 00:02
其实裤子开这个帖子只是想找个话题让论坛热闹一下,并非针对村夫,只是最后被我们这些“没道德”的人玩坏 ...

我觉得谁也不想玩裤子开的帖子歪他的楼。只是有些人爱装,要不是看不下去了谁也不会去说他的,毕竟赤壁热线还是广大“没道德”的网友的网上家园。

紫与何 发表于 2014-12-4 22:37
我是刚注册几天的新人,也喜欢发这些图片,在当前的社会 赚钱是人家的本事,这些店在赤壁是存在了。现在 ...

需要你这样的潜水者发声,但愿你不是马甲。      村夫作为老有所依老有所乐的代表理应受到现在还年轻、将来一定也会老的年轻网友的理解和支持,这是毋庸置疑的前提。正是因为他宣传赤壁不辞辛苦所以他起到活跃论坛的效果,当然论坛更给了他展示自己成果的舞台,否则,他一个赤壁网的管理员为何到他只是普通会员的论坛如鱼得水呢?
      但这不能说明村夫应该持骄而傲或放纵自己,而应该更严格的要求自己和约束自己,反思自己的所作所为是否对得起信任他、喜欢他的网友,是否对得起给他提供展示机会的平台。在众多网友的发声之中包括我在内,可以说理解村夫的宣传创业、也理解适当获取一些报酬的行为,毕竟村夫作为老者付出了辛劳和汗水,无论是脑力和体力都值得年轻人的钦佩的,但如果对网友们的广告报酬的质疑矢口否认甚至是在揭穿“偶遇”手法宣传时的傲娇态度回帖,一副“老子后面或上面有人“的漠视态度,自然给不满火上添油。这种不满在”血浆帖“中积累到了爆发的高潮,我是连发20多回帖和他争辩(我从不爆粗口,也痛斥爆粗口的人的),正如你这位网友在回帖中所说,村夫也反问我”你献了吗?”、“一小撮人的攻击“,哈哈,赤壁之子的公益贴我可是邮寄汇款500元尽自己的救人绵薄之力的。

还有这次打赌,宣传其它网站没错,有竞争才会有发展,我想裤子操的心和流的汗比谁都多。还有谁都能指责热线的管理员失职,唯独村夫老师不能指责热线的管理有问题,这不是说他没有权利。而是作为赤壁网的管理员,不去操赤壁网奄奄一息的心,却来指责有十几万人注册的热线的管理有问题,一定会被淘汰。这正如一个人的家庭里垃圾遍地、肮脏不堪,到另一个干净整洁、窗明几净的家里做客,却突然借几只苍蝇的飞舞指责主人家里不干不净,这不是可笑之至吗?
      国家领导人说过,做好自己的事再来操别人的心。
    当咸宁之窗发展起来再来指责赤壁热线将要被淘汰,
    当赤壁网被管理好再来指责热线管理员失职。

评分

么么小妖 + 2 + 50 热线上班的人不能说话,我给你加钱
威尔摄 + 2 + 50 很给力!
瑞特 + 2 + 20 很给力!
Yiwang + 50 赞一个!
七年凡俗 + 2 + 10 某些人对热线的质疑就好比井底之蛙笑谈天鹅.
赤壁传奇 + 2 好话让你说尽了,坏话也让你说透了
屌炸天啊 + 2 + 50 怒赞,我只恨能加的分少!

再顶一个,好贴不能沉,裤子欧巴,

去年茶安摘西瓜,裤子还帮我提个西瓜(当时不知道他是裤子),是个有为的青年。

赤壁山人 发表于 2014-12-5 08:50
需要你这样的潜水者发声,但愿你不是马甲。      村夫作为老有所依老有所乐的代表理应受到现在还年 ...

真给力!赞!

老板不在 那恩悄悄告诉我,我去找恩租车个话,恩可以悄悄帮我打个折不啦?

七年凡俗 发表于 2014-12-5 08:46
你该不是也注册个新号打算在赤壁热线长期贴牛皮癣吧  说自私的话,他要在别的论坛别的地方贴广告 ...

嘿嘿  抱歉  本人 从来不用什么新号  就一个  号   只是喜欢摄影。 来赤壁论坛还走错地方。。。。。。你可以看下 本人注册的日期是2014年11月27日   ,这贴是2014年12月03日发的,是你们还没有发这贴的时候吧,应该好好看下  再说这话,不要以小人之心度君子腹。   就事论事而已,如果 觉得  我是个局外人  大可不必理我说什么。。。。。。还是那句话,只要不违反国家政策,没有黄赌毒,又是事实存在的,就行了,事非曲直,一百个人有一百个道理。人永远是站在自己的角度去看事情,我们不防换个角度,如果 你是这位老人家,你说了这句话,又被人曲解,你会怎么想,词不达意,你是这个意思 人家说你是那意思 !你何解?