赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

如果裤子输了也挺好的,姚老板,姚裤子,呵呵

赤壁热线微信公众号
裤子还有点霸气,

牛歌 发表于 2014-12-5 11:20
你喜欢摄影,不知是否参加了市摄协,欢迎到摄影版发作品。

看来关心不够啊

俺已经发貼了,等候您的大驾光临!  

好火啊! 此贴~~~

@楓之恋 发表于 2014-12-5 11:28
"你清楚在这个老人身上发生了多少事不?
你清楚现在的论坛有多少人反对他不?
你清楚发生在这个老人身 ...

也许  我对赤壁真心不了解   对这个论坛 不了解

再或者 我来的不是时候    没想到一来  就能遇上百年不遇的大风波

也许是因为我什么都不知道  才是一个局外人说了许多别人都不说的话吧

只道 是人间险恶,没想到一个小小的论坛 也是如此的险恶

陷井 到处都有  未从想过  弄个注册号  也会惹一身腥

嘿嘿  笑看人间  理会到人们常说的官官相互,一个论坛而已  搞的这样翻风覆雨的

版 主也罢管理 也好  就一个称呼而已   但说到能与政治扯上关系。。。。。。

娘哟  别吓我 。。。。。。本人只是贪玩   也不敢与什么政治之类的人扯上关系

人太年轻  血气旺盛   也有老的那一天    我只想说  人别做那些现在开心  没良心的事情

这样过的比较安稳   听你这样说  本人还是偏 老人这边的

还是那句话   广告怎么啦  有本事你去挣   挣不到 就别向人家泼脏水,就是一个金钱的社会 凭本事。。。。。。

冷月清风 发表于 2014-12-5 13:34
就喜欢新人说话,因为百无禁忌,有什么说什么,丛不会顾忌这顾忌那!

谢谢啦  本来是当这里灌水的水区就好了   才站局外人说这些话

没想到真话也会惹来攻击   居然  还有些小人  认为为本人注册 就是为了这吵架来

我嘞个去,缓解一下  发图片去了   

自己开心一下去

呵呵中

blacklimb 发表于 2014-12-5 12:49
我跟你什么仇什么怨 你这样说我 

我跟你什么仇什么怨?我跟你什么仇什么怨?我跟你什么仇什么怨…… ...

七分钟后会挨揍的

山有山的高度
水有水的深度
总认为,人有功过
只因不同的经历和观念
才有不同的评论
老师有可惜的地方也有可爱的时候
老板不可能因为一句淘汰而动帖
行多久,方为执着
思多久,方为远见
时间给了人们沉淀
因善本初,不忘在营
那些困苦,让我们消闲得备受娇惯,让人觉得凌乱
原本只要想梦得超远,面向复杂依旧固守本初,使行为规范
爱是观望,情是参与
梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴,看未来,怎一个情字了得

紫与何 发表于 2014-12-5 15:35
谢谢啦  本来是当这里灌水的水区就好了   才站局外人说这些话

没想到真话也会惹来攻击   居然  还有些 ...

你以为就你在说真话?真的很可笑,你知道这位老人让多少对他有意见的人帐号被封吗?你知道他发了多少帖子哭诉别的版主对他不公平把他的帖子封了同时对积分不高的其他反对他打广告的网友扣分直接让别人的帐号报废吗?不要拿无知当勇敢,不清楚前因后果就在这里装高尚。

七年凡俗 发表于 2014-12-5 16:16
你以为就你在说真话?真的很可笑,你知道这位老人让多少对他有意见的人帐号被封吗?你知道他发了多少帖子 ...

听你这样说   赤壁的水还真的很深啊

比陆水 水库还深

应该有不少人被淹死了吧

也不在乎多我一个啊

淹 死就淹死吧   

大不了 再换个地方  哈 哈