赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

@楓之恋 发表于 2014-12-4 23:40
朋友,550楼的回复请你认真读一读,如果是象你说的那么简单,何至于论坛的老板来开个这样的帖子出来?
...

我不会攻击一个老人 ,是站在旁观者的角度去看,觉得老人没错啊。只是话给人误解而已民,人心隔肚皮,也许我说的不好听,可能早就有人想攻击老人家了,就是借这个发挥而已,唯恐天下不乱的人,在这里搞搞阵。。。。。。所以说人是最可怕的动物 。。。。。。私心太重,见不得别人好。。。。。。查看了一些贴子,其实老人家有很多好贴啊,那些浑水摸鱼的人只能用两字来形容:妒嫉!

赤壁热线微信公众号
blacklimb 发表于 2014-12-4 23:38
一只苍蝇在眼前偶尔出现我可以当它不存在,但这只苍蝇在眼前出现的频率越来越高,甚至完全遮住了我的视线 ...

呵呵 我想说 那是你住 的环境太好了,太吸引人了,所以人家都来捧场 啊

紫与何 发表于 2014-12-5 10:56
呵呵 我想说 那是你住 的环境太好了,太吸引人了,所以人家都来捧场 啊{:25 ...

他是坐一屁股翔不晓得香臭,莫理会他。

紫与何 发表于 2014-12-5 10:37
嘿嘿  抱歉  本人 从来不用什么新号  就一个  号   只是喜欢摄影。 来赤壁论坛还走错地方。。。。。。你 ...

就事论事的针对你对那些昧良心的广告的包容心态提出疑问罢了,你若清白何惧质疑呢?注册时间不代表你注册时的初衷和你是否是打算发广告有关,混淆概念就没意思了。你是局外人还是局内人没关系,你注册了在这里发帖了你就是赤壁热线的一份子,既然发言了自然是给人看的,除非你发帖的时候特意标注让别人不要回复你不要理你,不然不理你万一被你说人冷漠不是冤枉?
人永远都是站在自己的角度去看事情,换位思考的前提是你会不会做这样的事,但是不同的人道德品质和素养就是不一样的,举例子说你让赤壁市市长去站在这老头的角度上去考虑你看他换得了不,你看他干的出来这些事不,根本就不屑因为太丢脸了。你要真说换位思考我只能说,我要是他那个年纪还在论坛上发那些庸俗的照片换取些微的小利,还在网上天天鼓吹革命搞个人崇拜,还到处喷别人是美狗我不如一头撞死得了,一把年纪真干的出来,太丢人。所以这个换位是真换不来,断章取义的去解释永远是不会有结果的。你要就事论事就要就真个人的整个行为来说,固然他曾经做过的那些事情有可取之处,有值得褒扬的,但是这不能成为他在论坛为所欲为的借口。不能说你曾经对你身边的朋友好过你就可以砍死他了吧?功是功,过是过。有功他也得到他了应有的荣誉和褒扬,要知道中国还有多少善人们默默无闻的做着慈善都没有得到他现在得到的到这些名和利。但是利用论坛这个大家的平台鼓吹文革,打些虚假的广告,欺骗网友硬是把卖血浆说成慈善,挤压排挤别人还天天刷屏就不应该了。

紫与何 发表于 2014-12-5 10:37
嘿嘿  抱歉  本人 从来不用什么新号  就一个  号   只是喜欢摄影。 来赤壁论坛还走错地方。。。。。。你 ...

你喜欢摄影,不知是否参加了市摄协,欢迎到摄影版发作品。

紫与何 发表于 2014-12-5 10:46
我不会攻击一个老人 ,是站在旁观者的角度去看,觉得老人没错啊。只是话给人误解而已民,人心隔肚皮,也 ...

"你清楚在这个老人身上发生了多少事不?
你清楚现在的论坛有多少人反对他不?
你清楚发生在这个老人身上关系到论坛的政治原因不?"

你先回答我这几个问题,如果你真是几天前注册的,那你可能就真的什么都不知道。
我只告诉你一个数字,在这个论坛我所认识的网友中,不下于30个人反对这个老人,这30人中,8成以上是从他的粉丝渐渐走到他的对立面的,这也包括我本人。
再告诉你一个数字,这个论坛玩摄影的差不多有几十号人,摄影版主就接近有10来个,有一个人出面帮这个老人说下话?
原因是什么?这些人都如你所言“私心太重,见不得别人好”、“妒嫉”?论坛老板裤子也见不得人好?也妒嫉他?
好好想想吧!!!!

真是热闹!这起码达到了裤子的目的!热线这样热下去,会不会淘汰难说。
村夫老师热爱热线,摄影,大力宣传赤壁,无可厚非,老有所乐,很好!面对论坛现在这样的局面,村夫老师要改变策励,立求新的局面,或者扬长而去,网站多得去了。老师要是能够重塑网站形象,改变摄影风格,在那里都是热手可炙的论坛高手!

裤子 发表于 2014-12-3 09:53
有凑热闹的捧个人场,不许人身攻击,违者杀无赦!

平和心情,平和对待。

羊楼洞茶 发表于 2014-12-5 08:37
姚老师对此作何感想?

我前面已经写了,你没有看到吗。

裤子 发表于 2014-12-5 11:11
他是坐一屁股翔不晓得香臭,莫理会他。

我跟你什么仇什么怨 你这样说我 

我跟你什么仇什么怨?我跟你什么仇什么怨?我跟你什么仇什么怨…………以下持续七分钟